| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): P.S. Warhammer - это плагиат на Властелина Колец (ему не двадцать, не тридцать, не сорок и даже не пятьдесят лет...). Warhammer 40 000 - то же самое, переведенное в космос... да и сам Толкиен не скрывал, что опирался на древние сказания Европейских народов. Тоже чем-то плагиат. Ну и что с того? Все у всех "тырят" (тупое слово...). Однако каждый почему-то защищает свои любимые вселенные.  Думаю, лучше вообще не обсуждать нечто подобное. Бессмысленно. Тупо, а помимо этого еще и конфликты... И что же скопировал вархаммер у ТОлкиена ??? Орков??? А тираниды от куда в Средиземье???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): миллион раз я уже говорил о том, что именно Толкиен родоначальник нынешнего положения дел в фэнтези. то бишь "много рас в одной истории". Тем более Эльдары - это и есть Эльфы, орки - Орки, Дварфы/Гномы - Гномы/Карлики... Это Warhammer. А Warhammer 40 000 - тот же самый Вархаммер, только в космосе. какие еще нужны доказательства? Это понятно. Спасибо что объяснил что орки это орки , а то я б низачто в жизни не догадался. А ТИраниды??? ДА ты еще скажи что расу людей тоже копирывать начали. Орки спокойно существовали и до Толкиена , так же как и все остальные, он только системизировал их немного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Если это плагиат то почему на близард не подали в суд? ПОтому что доказать невозможно. И смысла нет. Потому что это - не плагиат. E-Scorpion[nv] писал(а): И что же скопировал вархаммер у ТОлкиена ??? Орков??? А тираниды от куда в Средиземье??? тираниджы? А посмотри на Шелоба, на некоторых других существ, на Тварей, тоже тираниды. E-Scorpion[nv] писал(а): Это понятно. Спасибо что объяснил что орки это орки , а то я б низачто в жизни не догадался. А ТИраниды??? ДА ты еще скажи что расу людей тоже копирывать начали. Орки спокойно существовали и до Толкиена , так же как и все остальные, он только системизировал их немного. О йопт... Ну почему вам всегда нужны поводы, чтобы хоть как то да обвинить Близзард в воровстве? Они первыми придумали ВоВ, даже эта ваша Вархаммер Онлайн хочет быть как ВоВ, Но у них этого не получается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): *бъет себя по лбу* Ну неужели ты так ничего и не понял? Но я сам сказал, что спорить об этом не нужно, так что переходим в ЛС. Мне ничего понимать и не надо было, я это знаю от начала времен. Я конкретно задал вопрос о тиранидах, меня просто интересуют мнения. тираниджы? А посмотри на Шелоба, на некоторых других существ, на Тварей, тоже тираниды.А вот и НЕТ. У ТОлкиена они имеют свой разум , а тиранидов и зергов контролирует ОДИН сверхразум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): У меня вопрос :сумеречные рейдеры и гвардия смерти это одно и тоже или нет ? Разумеется, нет. Гвардия Смерти - это вообще легион или орден Космодесанта (вот не помню, за Хаос они или остались верны Императору), а Рейдеры - бронетехника тёмных эльдаров, если я правильно поняла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Я имел ввиду что XIV легион сразу был гвардеей смерти,или Сумеречные рейдеры(такой легион есть/был) и гвардия это одно и тоже ? Я так и думал, что именно это и имелось в виду. Да, кажется, Гвардия - это переименованные Рейдеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О-о-о-ох какая полезная темка ! Я ваще нечего не знаю про вархамер , поэтому , просветляйте меня ))) И так , начнём по порядку ! : 1. Сколько и какие всего были выпущены игры 2. Валхамер 40.000к - это кагбе будущие , тоесть 40.000-й год ??? Или все валхамер это будущие ? 3. А сколько книг было выпущено ? 4. Я знаю что есть настольная игра валхамер ! И она довольно дорогая но я могу её себе позволить и хочу закупить себе набор , я нарыл магазин (коллекционный ) и там есть ... почти ... всё ! Какой набор выгодней брать 5. А сайтеГ про валхамер можно ? 6. На данный момент сколько рас в Врхе 40.000к ? 7. Кто автор Валхамер ? 8. В Давн оф вар (единственное что я играл) есть несколько рас , меня очень заинтересовала раса Хаоса ! Кому они покланяються как они достигли таких успехов и т.д. если можно ) 9. Никроны хоть на что-то состоят из органики ? 10. для такого нуба как я что посоветувуйте купитьиз игр (на комп.) , ну для впечатления , из Вархи 40.000 ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас буду просвещать по тому, что сама знаю... Цитата: 1. Сколько и какие всего были выпущены игры http://www.ag.ru/?act=search&s=warhammer - вот эти, плюс ещё несколько без слова Warhammer в названии (одна из таких загадана Ждущим, точнее, скриншот из неё). Самые известные - это стратегии серии Dawn of War. Цитата: 2. Валхамер 40.000к - это кагбе будущие , тоесть 40.000-й год ??? Или все валхамер это будущие ? Будущее, да. 41-е тысячелетие. Просто Вархаммер, без цифры 40,000 - это фэнтезийный. Цитата: 3. А сколько книг было выпущено ? Довольно много, даже не могу все перечислить. Цитата: 5. А сайтеГ про валхамер можно ? www.warhammer40k.ru, www.lexicanum.com и другие. Цитата: 6. На данный момент сколько рас в Врхе 40.000к ? Рас много, причём в играх, например, Космодесант и Имперская гвардия считаются за разные расы, хотя это люди. А в союзниках у Тау имеются Круты - отдельная раса. Интересуют расы с игровой точки зрения или в целом вселенная? Цитата: 8. В Давн оф вар (единственное что я играл) есть несколько рас , меня очень заинтересовала раса Хаоса ! Кому они покланяються как они достигли таких успехов и т.д. если можно ) Если кратко, то поклоняющиеся Хаосу - люди, отвергшие Императора Человечества и поклоняющиеся Варпу и богам хаоса (их четверо: Кхорн, Тзинч, Нургл, Слаанеш). Успехов они достигли из-за союза с силами Варпа - там вам и демоны, и возможности сверхъестественные... Цитата: 9. Никроны хоть на что-то состоят из органики ? Только Отверженные (Парии). Свежеватели носят на себе шкуры врагов - тоже какая-никакая органика. Все остальные - сплошь металл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Кррррютя ! =) Теперь я стал фаном Валхамер 40k на 20% больше ))) Тоесть теперь это состовляет 70% !!!! Вау ! Roodaka писал(а): Цитата: 6. На данный момент сколько рас в Врхе 40.000к ? Рас много, причём в играх, например, Космодесант и Имперская гвардия считаются за разные расы, хотя это люди. А в союзниках у Тау имеются Круты - отдельная раса. Интересуют расы с игровой точки зрения или в целом вселенная? Ну хотя-бы из игры ! Я думаю это немного бедет состовлять ! И несложно будет перечислеть . И если можно хотя-ба 2 расы которые неизвесны по игре . Чуть позже :У меня этот сайт не работает " http://www.warhammer40k.ru/ " Это только у меня или это ошибка у всех ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Довольно много, даже не могу все перечислить. Их 21(если новых не навыпускали) Космический волк: коготь рагнара серый охотник волчий клинок несущий ночь воины ультмара Черное солнце Ордо ксенос Ордо маллеус Ордо еретикус Возвышение хоруса Лживые боги Галпктика в огне час казни За императора перекрёсток судеб серые рыцари испивающий души полёт "Эйзенштейна" сыны фенриса повелитель ночи P.S.Кто такие ксеносы?
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |