|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): надоел вов, вернулся в бабо.
заметил что щит это очень полезная плюшка )) xDD Zikbaron писал(а): А ради чего делать битву? Чтобы мы опять с Мираксом доминировали?  Ну нет. Я не буду в полную силу играть. Destroyer_ писал(а): Может в Восеь? У меня ваши восемь - шесть) =) Можно. =) Я сейчас свободен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Тогда ХхХ.Как обычно))) Пароль - 111 Я тебя оюожаю xDDD Ну, не в прямом смысле. Спс короче 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Кто играть будет? я = )Я готов =) Кто может сервер сделать?б
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Кто играть будет? я = )Я готов =) Кто может сервер сделать?б нея точно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Так кто со мной? =)ЯЯЯЯ ! Я готов всегда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну так что? Я свободен почти весь день =) Кто играть может?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Ну так что? Я свободен почти весь день =) Кто играть может? *тянет руку* Я! я кокраз заболел и неделюю дурью маеться буду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таак-с... Я готов собсна! Собираемся!
Перейти в конец
|
|
 |