| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Что купить? Вопрос тяжелый... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот что купить? Еду в магазин с 10 тыщами. 7 неа телефон. Остается еще 3. НА что потратить? Варианты не пишу, ибо слишком много. Вот я пока выбрал несколько. Думаю, кого лучше: Макуты Мистика, Джетракс, Рокох, Аксалара, Глаториане. Что лучше? Мне не для игры. Не для видео. Не для самоделок. Для красоты на полке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? Вопрос тяжелый... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эээ... Что-нить из Техника купи.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? Вопрос тяжелый... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil 2110 писал(а): Естественно глаторов.  Если хватит денег то всех!  Мне хватит. Могу всех сразу... Но мне надо чтобы на полке красиво смотрелось.... Лично я склоняюсь к Аксаларе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? Вопрос тяжелый... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Devil 2110 писал(а): Естественно глаторов.  Если хватит денег то всех!  Мне хватит. Могу всех сразу... Но мне надо чтобы на полке красиво смотрелось.... Лично я склоняюсь к Аксаларе... У глаторов новые детали! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? Вопрос тяжелый... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думаю глаторианцев. Они более красочнее...  Цитата: Лично я склоняюсь к Аксаларе... Аскалара - гнусный(ая) собиратель(ница) пыли. Не красочный (ая). Вот Скралл например красиво будет смотрется. Особенно с Грешом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? Вопрос тяжелый... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Эээ... Что-нить из Техника купи. А ты читал критерии выбора? Цитата: Не для самоделок. Для красоты на полке. В Технике красоты нет. Из указанных автором вариантов: Рокох не особенно красив, Джетраксу надо очень много места - ставить его надо не на полку, а на стол. Аксалара тоже огромная, но в ширину компактнее Джетракса. А вообще для полки лучше всего канистровые наборы, но Мистика с Глаторианами ни в какое сравнение не идут. Итог: Аксалара либо Глаториане.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? Вопрос тяжелый... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil 2110 писал(а): У глаторов новые детали!  И? Мне все равно =) Lord Tuma писал(а): Я думаю глаторианцев. Они более красочнее...  Цитата: Лично я склоняюсь к Аксаларе... Аскалара - гнусный(ая) собиратель(ница) пыли. Не красочный (ая). Вот Скралл например красиво будет смотрется. Особенно с Грешом.  Зато красиво, имхо =) Большая, заметная. У меня ММН стоит(из трех) пол года налюбоваться не могу =) Roodaka писал(а): Shaggy писал(а): Эээ... Что-нить из Техника купи. А ты читал критерии выбора? Цитата: Не для самоделок. Для красоты на полке. В Технике красоты нет. Из указанных автором вариантов: Рокох не особенно красив, Джетраксу надо очень много места - ставить его надо не на полку, а на стол. Аксалара тоже огромная, но в ширину компактнее Джетракса. А вообще для полки лучше всего канистровые наборы, но Мистика с Глаторианами ни в какое сравнение не идут. Итог: Аксалара либо Глаториане. Спс =) Вот отзыв, которого я ждал=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? Вопрос тяжелый... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Пять пользователей за глаторов.  Конечно глаторы это очевидно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? Вопрос тяжелый... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Либо Аксалара,либо глаторы. Аскалара-отличный и очень большой набор,красиво смотрится на полке. Глаторы-тоже отличные наборы,тоже очень красиво смотрятся на полке. 1:1 Но я лично за Аскалару,так как глаторов ещё успеешь купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? Вопрос тяжелый... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Либо Аксалара,либо глаторы. Аскалара-отличный и очень большой набор,красиво смотрится на полке. Глаторы-тоже отличные наборы,тоже очень красиво смотрятся на полке. 1:1 Но я лично за Аскалару,так как глаторов ещё успеешь купить. Спасибо за коммент =) Добавил опрос!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? Вопрос тяжелый... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
аксалару она большая махина
|
|
Перейти в конец
|
|