| Автор |
Сообщение |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да,Везон ЖЖОТ!! Цитата: Тогда первое, что я сделаю – найду Макуту Теридакса и крепко ... крепко ... обниму его. Везон и раньше был смешной,но эта фраза меня просто убила.А вообще в первой главе сериала больше вопросов,чем ответов.Надеюсь во второй главе что-нибудь,да расскажут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): мда... у Везона рельно с башкой че-то того... Ты только что заметил? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Как обычно, мне совершенно ВНЕЗАПНО достался самый интересный с моей точки зрения сериал. Посмотрим, что будет дальше - пока только завязка  . Хотя маторанские буквы на Бара Магне и упоминание Красной Звезды, конечно же, интригуют. Пока складывается впечатление (ложное ? )), что один из трех сериалов этого года будет о Мире Маторанов, второй - о Бара Магне, и третий задуман как связующий два сюжета - старый и новый? Ох, это было бы слишком хорошо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): признаться говоря да))) (ток не накидываетесь на меня) Везон-клон Везока.При клонировании он получил лишь маленькую часть ума Везока,по-этому такой...мягко говоря,странный.  Al писал(а): Посмотрим, что будет дальше - пока только завязка  . Хотя маторанские буквы на Бара Магне и упоминание Красной Звезды, конечно же, интригуют. Пока складывается впечатление (ложное ? )), что один из трех сериалов этого года будет о Мире Маторанов, второй - о Бара Магне, и третий задуман как связующий два сюжета - старый и новый? Ох, это было бы слишком хорошо... Связь двух сюжетов?Неужели так и будет?(Риторический вопрос) Судя по тому,что говорил Грег,можно вычислить обратное.Но он всегда говорит загадками.Так что ждём следующей серии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Да,Везон ЖЖОТ!! Цитата: Тогда первое, что я сделаю – найду Макуту Теридакса и крепко ... крепко ... обниму его. Везон и раньше был смешной,но эта фраза меня просто убила.А вообще в первой главе сериала больше вопросов,чем ответов.Надеюсь во второй главе что-нибудь,да расскажут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
за это: Цитата: 2.8. Запрещается излишнее цитирование чужих сообщений. Под «излишним» понимается, если пользователь цитировал длинный текст, а выражает своё мнение лишь по какой-то одной фразе. В этом случае в тегах QUOTE нужно оставить лишь тот кусок сообщения, на который вы отвечаете. Запрещено также оставлять в цитате картинки; если без этого нельзя понять смысл, а исходное сообщение далеко, то сотрите теги IMG из цитаты, оставив лишь ссылки на картинки. Превью в цитате оставлять можно. Также нельзя писать сообщение, содержащее лишь цитату на чужое.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=16141#p16141Надеюсь, вышло неплохо. У меня почему-то возникла мысль, что эти обломки - куски названия ОБЧР, валяющегося на Бара Магне)) Уж очень странным кажется то, что на большом куске написала только одна буква))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне понравилось, только жалко, что матораны дружили между собой, а здесь каждый сам за себя. Ten Ton Brick писал(а): У меня почему-то возникла мысль, что эти обломки - куски названия ОБЧР, валяющегося на Бара Магне)) А где можно про этого робота почитать? Что про него известно???
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |