| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Как обычно пр клавишей мышки! если бы это было все, то явно бы сработало.... Нет, может баг?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Rognetta писал(а): Как обычно пр клавишей мышки! если бы это было все, то явно бы сработало.... Нет, может баг? Странно. У меня так работает. А ты точно полностью умение приобрел для них?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Rognetta писал(а): Как обычно пр клавишей мышки! если бы это было все, то явно бы сработало.... Нет, может баг? Может ты их просто не купил? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): И, кстати, кто подскажет, как надо включать силу Хали и Нупару. У меня не открываются двери, которые должна открывать Хали, а Нупару не подбирает предметы на земле... Правой кнопкой мыши, как обычно. Если соответствующая способность прокачана по полной, разумеется. Цитата: В такие минуты я играю в Bionicle the game Я бы не сказала, что играя в неё, можно отдохнуть. Скорее, ещё больше устанешь.))) А Bionicle Heroes не держит в напряжении и проходится на счёт "раз", поэтому служит мне способом отдыха во время сессии. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): fenix писал(а): И, кстати, кто подскажет, как надо включать силу Хали и Нупару. У меня не открываются двери, которые должна открывать Хали, а Нупару не подбирает предметы на земле... Правой кнопкой мыши, как обычно. Если соответствующая способность прокачана по полной, разумеется. Цитата: В такие минуты я играю в Bionicle the game Я бы не сказала, что играя в неё, можно отдохнуть. Скорее, ещё больше устанешь.))) А Bionicle Heroes не держит в напряжении и проходится на счёт "раз", поэтому служит мне способом отдыха во время сессии.  да уж, от зэ гейм я точно устану. я её уже раз 8 прошел и мого её пройти за пару, троку часов, ну мне боле хироуз нрава 
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я бы не сказала, что играя в неё, можно отдохнуть. Скорее, ещё больше устанешь.)))  Никогда не думал, что услышу подобное.))) Я мог бы даже согласиться с тем, что ВН не такая уж и плохая, но что бы она расслабляла больше, чем the game... Могу назвать причины: на каждую малейшую анимацию возложено столько спецэффектов, что голова начинает кружиться. Но самое страшное - расположение камеры. оно меня просто выводит из себя... Это даже не вид от третьего лица. Это вид от первого лица. А кроме этого ни одного оригинального уровня я так и не нашел Все они похожи как две капли воды. и еще: надоедает постоянное переключение между персонажами... Не знаю как тебе, но мне это все давит и на без того уставшие от учебы мозги. Bionicle the game - другое дело. Не такая быстрая музыка, приятные пейзажи, запоминающиеся уровни, милая анимация. Как и в случае с Fable и Overlord, графика устаревшей не может быть названа, потому как атмосфера здесь ни с чем не сравнимая во многом благодаря ней (хотя с анимацией на самом деле беда...). У нее свои недостатки (к примеру ролики надо обязательно просматривать, а модели здесь нарисованы ужасны), но их не так много. Я запомнил каждое мгновение игры. Каждый уровень - что-то новое. Вот мы просто бегаем по Та-Корро, вот спускаемся с горы Иху, вот плывем под водой, вот катаемся по рельсам, включая щиты, убегаем от яда Ракши, толкая камни, парим в небесах, прыгаем с лианы на лиану, катаемся по лаве и... сражаемся с Макутой. игра дает разнообразие. Это. можно даже сказать, сборник миниигр, но довольно забавных. К примеру, погоня Копаки за Бороками - один из самых запоминающихся игровых моментов в моей жизни. И все сопровождается эпичной музыкой. Безмятежность, вот что ощущаешь (особенно в Га-Корро). Лично я вряд-ли когда-нибудь забуду все эти мелодии (и звук, когда собираешь светокамни  ). Ладно, у каждого свое мнение и свой вкус. Но с тем, что 999 999 спецэффектов в секунду могут успокаивать, я никак не соглашусь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:15 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
во всех двух играх дальний бой даааальный бой сделали лучше бы ближний
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: . К примеру, погоня Копаки за Бороками - один из самых запоминающихся игровых моментов в моей жизни. А как пройти это место. Никак ен дотумкаю. Только скачал игру и только прохожу. ОГА я отсталый,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): А что, про БМ кроме онлайновой будет ещё игра? Не будет...... По крайней мере не намечается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А как пройти это место. Никак не дотумкаю. Только скачал игру и только прохожу. ОГА я отсталый, А что там проходить? Надо догонять Борока, когда рядом с ним будешь ехать, включать щит - это его подбросит и заставит раскрыться. Пока он раскрыт, надо лупить по нему энергией. Когда опять закроется и покатится - всё повторить. И надо уложиться в определённое время - успеть уничтожить до того, как Борок достигнет определённой точки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |