|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Черубаэль
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Гитарные аккорды к песням |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя любимая, группа Эпидемия:
Em c Am D E-|-----0--------0----------0-------2---------- B-|-------0--------1------1-----------3--------- G-|---0--------0--------2---------2-------------- (4 раза) D-|-------------------------------------------- A-|----------3--------0------------------------ E-|-0------------------------------------------
Далее играется перебором: бас-3-2-3-1-3-2-3 Em C Am D Застыв на ветру у синего льда, Em C Am G D Я скоро умру - уйду навсегда. C D Я верю тебе, а сейчас Em Я верю судьбе- C Am D Свет погас, ведь солнце зашло для меня Em| C| Am| D Навсегда.
Навсегда..
Я сам погубил, Уже не вернуть, Тебя не хранил и проклят мой путь. Я сердце как лед холодил, Мой прерван полет, позади Все то чем я жил и кого Я любил.
Я любил.. Em C Am Кто любовь потерял- G D Превращается в лед. Em c Am Кто ее отыскал- G D Никогда не умрет. Em D Ведь все что любил, но не ценил E Am Потерял я в миг F C D И навсегда всадник из льда Em Позабыл твой лик.
Чтоб горе забыть и сгладить вину Скачу во всю прыть в Забвенья страну. Окончен мой путь, я устал - Пора отдохнуть среди скал, Покрытые льдом, словно сердце мое. как сердце мое.
Мне край этот мил, нет боли и слез. Все чувства убил волшебный мороз. Я всадник из льда, надо мной Мерцает звезда, но весной Лед тает всегда, только я Никогда.
Никогда..
Я всадник из льда, надо мной Мерцает звезда, но весной Лед тает всегда, только я Никогда!
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Гитарные аккорды к песням |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А меня заставили найти песню "Наперегонки с ветром". Я и нашёл: Dm f С G И ты ещё совсем зелёный Весна на сердце, каждый день весна Весь мир живёт твоим законом Наперегонки с ветром Впереди любовь где-то там Dm Потому что у нас все роли главные F C G Видишь, мы с тобой сидим в одном ряду
Мелодия проигрыш 2 струна 8-6-5-3
Даже если у нас дороги разные Видишь, ты идёшь и рядом я иду
Потому что у нас все роли главные Видишь, мы с тобой сидим в одном ряду Даже если у нас дороги разные Видишь, ты идёшь и рядом я
Твоё сегодня бесконечно Так много можно сделать в первый раз Дыши свободно и беспечно Распусти свои крылья Станут сказки все былью Да!
Потому что у нас все роли главные Видишь, мы с тобой сидим в одном ряду Даже если у нас дороги разные Видишь, ты идёшь и рядом я иду
Потому что у нас все роли главные Видишь, мы с тобой сидим в одном ряду Даже если у нас дороги разные Видишь, ты идёшь и рядом я Ещё есть песни ЛЮБЭ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Гитарные аккорды к песням |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Моя любимая, группа Эпидемия:
Em c Am D E-|-----0--------0----------0-------2---------- B-|-------0--------1------1-----------3--------- G-|---0--------0--------2---------2-------------- (4 раза) D-|-------------------------------------------- A-|----------3--------0------------------------ E-|-0------------------------------------------
Далее играется перебором: бас-3-2-3-1-3-2-3 Em C Am D Застыв на ветру у синего льда, Em C Am G D Я скоро умру - уйду навсегда. C D Я верю тебе, а сейчас Em Я верю судьбе- C Am D Свет погас, ведь солнце зашло для меня Em| C| Am| D Навсегда.
Навсегда..
Я сам погубил, Уже не вернуть, Тебя не хранил и проклят мой путь. Я сердце как лед холодил, Мой прерван полет, позади Все то чем я жил и кого Я любил.
Я любил.. Em C Am Кто любовь потерял- G D Превращается в лед. Em c Am Кто ее отыскал- G D Никогда не умрет. Em D Ведь все что любил, но не ценил E Am Потерял я в миг F C D И навсегда всадник из льда Em Позабыл твой лик.
Чтоб горе забыть и сгладить вину Скачу во всю прыть в Забвенья страну. Окончен мой путь, я устал - Пора отдохнуть среди скал, Покрытые льдом, словно сердце мое. как сердце мое.
Мне край этот мил, нет боли и слез. Все чувства убил волшебный мороз. Я всадник из льда, надо мной Мерцает звезда, но весной Лед тает всегда, только я Никогда.
Никогда..
Я всадник из льда, надо мной Мерцает звезда, но весной Лед тает всегда, только я Никогда! дай плиз ссылку на эту песню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Гитарные аккорды к песням |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): А кто, какие песни предпочитает? Или конкретные группы? моя любимая группа СЕКТОР ГАЗА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гитарные аккорды к песням |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Toa of Wind писал(а): А кто, какие песни предпочитает? Или конкретные группы? моя любимая группа СЕКТОР ГАЗА Тебе нужны аккорды "домой,пора домой", или у тебя есть?

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Гитарные аккорды к песням |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Я нашол песню "Мы из будущего",  но тока часть: ...Am......G..........Dm........ Am В руках автомат -потому что солдат ....Am......G..........Dm........Am Блестят ордена - потому что война ..Am.......G...........Dm........Am Вернулся домой - потому что герой ..Am.......G..............Dm Вернулся домой живой! (каждый второй аккорд из под такта, то есть G и второй Am) F................................Am Эта тишина и солнца свет, F.............................................Am Вдруг сказали смерти больше нееет.. ...G..............................F Просто солнца свеет и тишина... .....G..................E Вдруг сказали - кончилась война..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Гитарные аккорды к песням |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Клёво. Ну я выкладываю если кому-нибудь всё е надо, песня очень простая. Am Dm Am Вечеpом на нас находит гpyсть поpой, поpой... Am Dm Dm Сеpдце ноет, сеpдце пpосится домой, домой... Dm G Взвоет ветеp над баpаками, C F БМП нам лязгнет тpаками - Dm E Am A7 Домой! Домой! Поpа домой! Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками - Домой! Домой! Поpа домой! Лyчше молодым любить, а не yбивать, не воевать... Hе цевье, а pyки девичьи в pyках деpжать. Пyля пpосвистит пpонзительно, АКМ стpечит пpезpительно - Плевать! Плевать, на все плевать! Пyля пpосвистит пpонзительно, АКМ стpечит пpезpительно - Плевать! Плевать, на все плевать! Hm Em Hm Мальчики опять надеются, что бой, последний бой! Hm Em Hm Ждyт они когда пpиказ пpидет домой, домой! Em A Голyби своpкyют pадостно, D G И запахнет воздyх сладостно - Em F# Hm H7 Домой! Домой, поpа домой! Голyби своpкyют pадостно, И запахнет воздyх сладостно - Домой! Домой, поpа домой! C#m F#m C#m Утpом солнце вспыхнет весело над той гоpой! C#m F#m C#m Hаконец мы скоpо встpетимся с семьей, с бpатвой! F#m H Солнышко пpигpеет лyчиком, E A Ивyшка помашет пpyтиком - F#m G# C#m C#7 Домой! Домой, поpа домой! Солнышко пpигpеет лyчиком, Ивyшка помашет пpyтиком - Домой! Домой, поpа домой!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гитарные аккорды к песням |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот вам целый сайт с аккордами. Помоему сылка выводит на аккорды Наутилиуса Помпилуса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Гитарные аккорды к песням |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот Дембельская песня группы "Конец фильма":
Вступление: Dm | C | Dm | C Dm C Dm C И вот стою я на плацу Dm C F A7 В парадной форме, навсегда покинув строй Gm C Dm B C И чуть не слезы по лицу, сегодня к матери-отцу A Dm Солдат уходит домой.
Проигрыш = Вступление
В мечтах я видел этот час, Осталось мне один лишь выполнить приказ: Покинуть воинскую часть, где я себя оставил часть Солдат уходит в запас.
Dm Gm Рота подъем! B C Будет сниться страшным сном. Dm Gm Рота отбой! B C Dm За окошком дембель мой!
Проигрыш = Вступление
Я слать не буду телеграмм, И в кассе воинской мне выдадут билет Войду, скажу лишь: «Здравствуй мам! Отец налей нам по 100 грамм, Ведь не прошло и 2-х лет!»
И вот я на плацу стою В парадной форме и гляжу в глаза ребят, Но в них себя не узнаю, и понимаю, что в строю Как будто умер солдат.
Припев

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |