|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): A "оч много" это сколько? месяца 4 точно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Знаешь Лаунчер, я могу тебя заверить что на РБ читеров нет. Там читы спец. самодельные. и чтобы прописывать их надо быть или програмистом лучше Таху ,либо токо на своём серве что также тяжело. Поэтому могу заверить тебя что среди РБшевцев читеров нету. Знаешь если брость Бабо только из - за того что тебя рвут идиотство. Я поиграл сегодня с игроком Madaf@ka он порвал меня 10/8 ^^ Причём что самое обидное для меня то что он говорит по русски!!! Сначала когда он играл под другим ником на Пабле я подумал что это Адм ( Admiral Thrawn ) так вот он снайперил ничуть нехуже и играл так со с щитом, что очень редко встречаеться в снайперах. Объясни мне - почему я тогда не бросаю бабо. А ты честно говоря ведёшь себя как баба. На РБ нету читеров. А читер обзывают обычно сильных игроков, а не реальных читаков.
П.С. я изчезал из - за лагов. я не говорю что читеры с рб, я говорю что меня достали читеры вообще. (на рб их нет) да и мне просто как-то надоело ухожу в WoW

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): И на каком сервере это было, просто меня смущает то что я видел только 2 читеров, с ускорением ) И к томуже как я понял ты уходишь из - за одного читера. Одного. Ну вообщем скатертью дорога  прочитай пост выше, надоело, может когда нибудь вернусь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): да и мне просто как-то надоело ухожу в WoW Уряяя!!1 Еще кто-то с РБ)^_^ Zikbaron писал(а): И на каком сервере это было, просто меня смущает то что я видел только 2 читеров, с ускорением ) И к томуже как я понял ты уходишь из - за одного читера. Одного. Ну вообщем скатертью дорога  Такое реально. Я из РФ от этого ушел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): RF одно, Бабо другое. В Бабо очеееееееень редко читы встречаються  "Учитесь программированию, читеры)))" называется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдя... Кто сейчас играть может? МммМ?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Я уже наелся печеньками  и не хочу играть Омг, печеньки заполонили мир.... Мдя...
Перейти в конец
|
|
 |