| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ я дшёл по званиям до вышего существа. И всё? Я думал задание будет дойти до центра галактики. Или оно будет? И кстати что значит когда выбираешь игру:"Выбор темы"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я мало, но...
Я КУПИЛ ЖУТКИХ И МИЛЫХ!!1 Сейчас ставлю!1 kawaii!! Еретик) Я качаю) Jin Air писал(а): Народ я дшёл по званиям до вышего существа. И всё? Я думал задание будет дойти до центра галактики. Или оно будет? И кстати что значит когда выбираешь игру:"Выбор темы"? 1.) Нету такого квеста. -___- 2.) Это означает выбор этапа. Кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рексар, это ты еретик, а я поклонник, я хочу чтоб у Райта было много денег, чтобы он знал что он гений, и чтобы мне было приятно держать в руках коробку от игры, видеть диск, читать руководство, ставить на полку и любоваться часами. Вот для чего я это делаю. А купил я на комп в своей жизни только четыре игры. Это: Worms 4 Mayhem, POP: WW, SPORE Galactic Edition, SPORE Creepy & Cute.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Рексар, это ты еретик, а я поклонник, я хочу чтоб у Райта было много денег, чтобы он знал что он гений, и чтобы мне было приятно держать в руках коробку от игры, видеть диск, читать руководство, ставить на полку и любоваться часами. Вот для чего я это делаю. А купил я на комп в своей жизни только четыре игры. Это: Worms 4 Mayhem, POP: WW, SPORE Galactic Edition, SPORE Creepy & Cute. А я не хочу, чтобы у него было много денег, я хочу, чтобы у БиоВэйр было много денег))) И качать ГОРАЗДО проще. И не тратить 500 рублей на практически каждую игру. Тем более, твоя эта покупка принесет много денег Уиллу? Он что, станет от этой покупки миллионером? Будет богаче Билла Гейтса?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не-ет, главная фраза это: Brainbreaker писал(а): чтобы мне было приятно держать в руках коробку от игры, видеть диск, читать руководство, ставить на полку и любоваться часами Вообще-то я купил только эти четыре игры, остальные я качаю. Вообще я покупаю только предварительно скачанные игры. Для понта. А качаю я о-очень много. Так, кому-нибудь нужно решение проблемы "Неверный фаил обновления"?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Brainbreaker писал(а): Я мало, но...
Я КУПИЛ ЖУТКИХ И МИЛЫХ!!1 Сейчас ставлю!1 kawaii!! Еретик) Я качаю) Jin Air писал(а): Народ я дшёл по званиям до вышего существа. И всё? Я думал задание будет дойти до центра галактики. Или оно будет? И кстати что значит когда выбираешь игру:"Выбор темы"? 1.) Нету такого квеста. -___- 2.) Это означает выбор этапа. Кажется. Нет это не так я начинал играть с других этапов и вё равно эта штука появляется
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Malum писал(а): Нет это не так я начинал играть с других этапов и вё равно эта штука появляется Так-с... *Зашел в Споре* Мдя, вы имели в виду эту штуку... Фиг знает, для чего она.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): Я покорил 2 планеты. Ну я только сейчас смог купить много-много оружия. А кто имеет двойную звёздную систему? я имею таких примерно 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): Я покорил 2 планеты. Ну я только сейчас смог купить много-много оружия. А кто имеет двойную звёздную систему? У меня полно двойных систем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): И кстати что значит когда выбираешь игру:"Выбор темы"? Это значит из какого набора(существ,кораблей,нло и т.д.)будут заниматься всё(существа,корабли,нло и т.д)Если ты подписан на какой либо набор то ты сможешь его выбрать при выборе темы(Также можно выбрать только свои творения). Цитата: О великий Уилл Райт! Снизойди до нас, до смертных и скажи, для чего ты создал эту штуку и как ей пользоваться! XD Я Уилл Райт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): Тоа Похату, ты что првда Уилл?  Да. А я на самом деле твинк ДГ.
Перейти в конец
|
|
 |