|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 dawn of war 2 beta |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): ссылку в доказательство Она существует.  Я точно знаю. Тока найти надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 dawn of war 2 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
че за фигня??? как может вторая часть ставиться на дополнение к первой? вот это туфта адская! и... я не понял - варха издается через стим? чтоб они сдохли там все тогда, издатели фиговы. чтоб они в аду горели! сорри за гневный пост, но какого черта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 dawn of war 2 beta |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): че за фигня??? как может вторая часть ставиться на дополнение к первой? вот это туфта адская! и... я не понял - варха издается через стим? чтоб они сдохли там все тогда, издатели фиговы. чтоб они в аду горели! сорри за гневный пост, но какого черта... Сейчас все нормальные игры распространяются через Стим. И это, между прочим, хорошо. Хотя... ставится на Соулсторм? оО А вот у меня его, между прочим, нет! Ну ладно, попытка - не пытка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 dawn of war 2 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не знаю, но шансы на то что я куплю лицуху драматическим образом уменьшаются. стим имхо самое большое дерьмо за историю распространения игр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 dawn of war 2 beta |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): не знаю, но шансы на то что я куплю лицуху драматическим образом уменьшаются. стим имхо самое большое дерьмо за историю распространения игр.  Это ты еще онлайновыми сервисами других компаний не пользовался. Как и я, впрочем. Стим хотя бы удобен и все такое. Но, готов поспорить, полная версия не будет требовать регистрации именно там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 dawn of war 2 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): че за фигня??? как может вторая часть ставиться на дополнение к первой? вот это туфта адская! и... я не понял - варха издается через стим? чтоб они сдохли там все тогда, издатели фиговы. чтоб они в аду горели! сорри за гневный пост, но какого черта... во-первых не дополнение это просто бэта подключаяется к соулсторму. во-вторых игра будет не через стим а через LIVE (games for windows)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 dawn of war 2 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а мне плевать на эти сервисы. хотите онлайн-активации - ладно, но скачивать 2Гб с инета чтобы игра заработала... не легче ли на диск записать? и вообще, в России стим вещь абсолютно бесполезная ибо игру поломают и никто не захочет со стимом париться и пойдет играть в пиратку.
Перейти в конец
|
|
 |