|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Мои покраски миниатюр по Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
После темы "Покраска миниатюр" решил выставить несколько своих работ. В теме будет два раздела: " законченные" и " в процессе". В первом разделе будут содержаться уже законченные миниатюры, во втором - те, которые лишь в процессе покраски. Также, могу давать какие-то советы по покраске и отвечать на вопросы. 1.Законченные:В процессе:На днях ещё выложу фотографии кусков Дроп - пода и Серых Рыцарей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мои покраски миниатюр по Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где таких купил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Мои покраски миниатюр по Warhammer 40.000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Великолепно! 10 баллов, я тоже скоро куплю стартовый миньки, и кодекс, только я не за Ультрамаринов буду, а за Кровавых Ангелов. Аурелион писал(а): на мой взглят 40к красить гораздо проще чем фб,по себе знаю,в фб с тенями,лица(почти всегда открыты),у гномов всякой фигни на поясе много. в 40к есть и друдности,но лично мне тяжелее фб. а миньки хорошие,но до проффесионала и впрямь далеко)) подставке хорошие,а ты красил или цветной фолк? но зато в Фб нельзя совершенствовать миньки (допустим я видел некрона с светодиотом в груди.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|