| Автор |
Сообщение |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: чё,тебе не нужен Ликан? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
(люди меня начали бесить биониклы и я решил продать одного из них) итак это тоа-Ликан и Киканало. плюс-хороший раи. плюс оружие превращающееся в щит (есть только в этом наборе) минус-нет коробки и инструкции(куда то дел) цена от:3800р.
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: чё,тебе не нужен Ликан? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): quote]  Ты офигел?!!! В таком состоянии он может максимум стоить 800 рублей!!! да я вам гоорю то что он в хорошем состояние+маторане-хали,копеке.[/quote] Нету коробки и инстры!!! С маторанами этот набор в таком состоянии 1190 рублей!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: чё,тебе не нужен Ликан? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Я покупаю Ликана!!! Ты что???Стока баблов!У Лесника-сана можно купить больше!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: чё,тебе не нужен Ликан? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НЕ, я его куплю, если аффтор снизит цену до нужной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: чё,тебе не нужен Ликан? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): куплю за 4000 я в москве не покупай купи джетракс или ещё чтонибуть.или глаторов! я покупал ликана на ИБАЙ.РУ ЗА 1000РУБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: чё,тебе не нужен Ликан? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 10:19 pm Сообщения: 374 Откуда: из хюндай тусан клуба Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): tahu_222 писал(а): куплю за 4000 я в москве не покупай купи джетракс или ещё чтонибуть.или глаторов! я покупал ликана на ИБАЙ.РУ ЗА 1000РУБ а мне он нравится а джетра ломаются ну короче забиваю за 4000
_________________ самая любимая тачка это.......
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |