|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: VELVET ASSASSIN |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-МАКСИЛОС- писал(а): Фантом Крика писал(а): Я вообще о такой не слашал это игра скоро выйдет уверяю игра класс  Я не верю... Хотя бы покажи что ли... Видео, скрин... Ссылку на худой конец -__- Я вообще о ней в первые слышу))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: VELVET ASSASSIN |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): Фантом Крика писал(а): Я вообще о такой не слашал это игра скоро выйдет уверяю игра класс  Я не верю... Хотя бы покажи что ли... Видео, скрин... Ссылку на худой конец -__- Я вообще о ней в первые слышу)) Оказывается, такая игра существует! http://www.nd.ru/catalog/products/velvetassassin/Название у неё какое-то странное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: VELVET ASSASSIN |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Mirax писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): Фантом Крика писал(а): Я вообще о такой не слашал это игра скоро выйдет уверяю игра класс  Я не верю... Хотя бы покажи что ли... Видео, скрин... Ссылку на худой конец -__- Я вообще о ней в первые слышу)) Оказывается, такая игра существует! http://www.nd.ru/catalog/products/velvetassassin/Название у неё какое-то странное. я не вру посмотри сам http://www.citydisc.ch/s/search.cfm?mod ... rch&lang=d
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: VELVET ASSASSIN |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про игру в первый раз слышу, посмотрим что это за игра...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: VELVET ASSASSIN |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдя.. Почитал, посмотрел.. Имхо, ничего особенного. Я вот жду Just Cause 2....
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:20 am Заголовок сообщения: Re: VELVET ASSASSIN |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы так уверенно критикуете эту игру, как будто уже играли в нее.  Подождите, быть может она окажется лучше всех этил Сэмов Фишеров и Альтариров (хотя при чем тут паркур и стелс, я так и не понял...). Рекламная акция у нее была довольно интересной. Спрятали по всему миру несколько слитков золота и пусть люди ищут по разным уликам. Точно знаю, что два уже нашли... Впрочем, это как раз говорит о том, что сами разработчики не очень верят в успех, раз столько тратят на рекламу... Все, в общем-то можно подвергнуть сомнению, но лучше подождать и убедиться самому (хотя, если к тому времени выйдет StarCraft 2, а Fable 2 появится и на ПК, то вряд ли я стану тратить свое время на что то еще  ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 7:18 am Заголовок сообщения: Re: VELVET ASSASSIN |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Вы так уверенно критикуете эту игру, как будто уже играли в нее.  Подождите, быть может она окажется лучше всех этил Сэмов Фишеров и Альтариров (хотя при чем тут паркур и стелс, я так и не понял...). Рекламная акция у нее была довольно интересной. Спрятали по всему миру несколько слитков золота и пусть люди ищут по разным уликам. Точно знаю, что два уже нашли... Впрочем, это как раз говорит о том, что сами разработчики не очень верят в успех, раз столько тратят на рекламу... Все, в общем-то можно подвергнуть сомнению, но лучше подождать и убедиться самому (хотя, если к тому времени выйдет StarCraft 2, а Fable 2 появится и на ПК, то вряд ли я стану тратить свое время на что то еще  ). 1-Не для меня. 2-При том,что ,если я не апычатолса,то это-САМЫЕ лучшие симуляторы шпиона иили кого-то подобного. 3-А была акция? 4-А.Вот так глупость. 5-Так и есть,Вася,Так и есть... 6-А они тратят на рекламу баблосы? 7-А я куплю PROTOTIPE к тому времени.Так что мне не до клона Смерти Шпионов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |