|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Он отправил то что ещё никто не доказал, с прямым намерением узнать то чего я сам не знаю  он жжот!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Zikbaron писал(а): Он отправил то что ещё никто не доказал, с прямым намерением узнать то чего я сам не знаю  он жжот!!! Оо Я сам yabuf не понял. то чего Зик не понял, хотя понять это все реально только Биогоду, потому что он понять не сможет даже то, что сказал Зик. Но Зик промолчит, ибо он прав)) Оо BioGod писал(а): Я полный дэбил  О, признался))) Zikbaron писал(а): Кстати из вас играющих в школу завтра все пойдут? я то я 3 день болею, не хожу, играю, Вот мадафаке проиграл из за лагов ( было после обеда ) А так поиграть с екм нибуть из русских с утра. Без лагов вы меня ещё не видели  Нееет)))) Иди на Инсомнию xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Я полный дэбил  *упал в зале темы* самокритика и ещё в таком тоне оч.плоха...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): BioGod писал(а): Я полный дэбил  *упал в зале темы* самокритика и ещё в таком тоне оч.плоха... Чем? Правда не карается))) BioGod писал(а): Мой новый ник: Polnyu Debil Не, не красиво звучит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Мой новый ник: Polnyu Debil нененененене не изменяй его... блин ты обижаешся по такому глупому поваду!ошибся ты и что?умереть надо?если да то иди вешейся))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Ичиго куросаки писал(а): BioGod писал(а): Я полный дэбил  *упал в зале темы* самокритика и ещё в таком тоне оч.плоха... Чем? Правда не карается))) BioGod писал(а): Мой новый ник: Polnyu Debil Не, не красиво звучит... за это всё +4
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): BioGod писал(а): Мой новый ник: Polnyu Debil нененененене не изменяй его... блин ты обижаешся по такому глупому поваду!ошибся ты и что?умереть надо?если да то иди вешейся)) Вешайся через а пишется))) И это страшно... Не) Лучше сразу прыгнуть)) Ладно, проехали. BioGod писал(а): А как красивей  Да никак ))
Перейти в конец
|
|
 |