| Автор |
Сообщение |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Launcher писал(а): Mirax писал(а): Launcher писал(а): наешь заметно когда с 1 выстрела в упор смерть -__- (ненавижу этот смайл) Это нормально. Если даже он сбалансирован-это правильно. И что тут такого? Не нравится-брось бабо тогда. кстати это мой последний матч в бабо. почему последний? надоело, постоянное читерство.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): надоело, постоянное читерство. Хоть один пример чита покажи. =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Launcher писал(а): надоело, постоянное читерство. Хоть один пример чита покажи. =))) хахаха!!я играл с читьерами! и нечего!я играю как видиш!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Кстати Зик читер  *защищает Зика* Нефига!!он просто раньше играл с дробашём! -З-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Кстати Зик читер  Зик не читер! Что он сделал?! Приведи пример... Ичиго куросаки писал(а): BioGod писал(а): Кстати Зик читер  *защищает Зика* Нефига!!он просто раньше играл с дробашём +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): BioGod писал(а): Кстати Зик читер  Зик не читер! Что он сделал?! Приведи пример... Ичиго куросаки писал(а): BioGod писал(а): Кстати Зик читер  *защищает Зика* Нефига!!он просто раньше играл с дробашём +1 спс. да я играл с читером которы...ну одним словом я в него 4 раза из снайперки(в центр попал и он не умер,а потом я решил убидиться что он читер и с дробашом ему в упор 3 раза жахнул...и он не умер!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Сейчас мы с Сифоном и Зиком играли и Зик исчезал  Сифон докажет  *защищает Зика* у него бешеные лаги вот и всё... >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Знаешь Лаунчер, я могу тебя заверить что на РБ читеров нет. Там читы спец. самодельные. и чтобы прописывать их надо быть или програмистом лучше Таху ,либо токо на своём серве что также тяжело. Поэтому могу заверить тебя что среди РБшевцев читеров нету. Знаешь если брость Бабо только из - за того что тебя рвут идиотство. Я поиграл сегодня с игроком Madaf@ka он порвал меня 10/8 ^^ Причём что самое обидное для меня то что он говорит по русски!!! Сначала когда он играл под другим ником на Пабле я подумал что это Адм ( Admiral Thrawn ) так вот он снайперил ничуть нехуже и играл так со с щитом, что очень редко встречаеться в снайперах. Объясни мне - почему я тогда не бросаю бабо. А ты честно говоря ведёшь себя как баба. На РБ нету читеров. А читер обзывают обычно сильных игроков, а не реальных читаков.
П.С. я изчезал из - за лагов. эх зря я защищал тебя.ты сказал всё сам)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
SIFON
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Сейчас мы с Сифоном и Зиком играли и Зик исчезал  Сифон докажет  кто исчезал когда исчезал??да это баги игры, такие же как напимер когда тебя огнём убивают, ты появляешся в другом месте и подыхаешь от того же огня!а читер я ему кричал потому что завидовал что его так багнуло^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Сейчас мы с Сифоном и Зиком играли и Зик исчезал  Сифон докажет  Идиот.... Это лаги -__- Zikbaron писал(а): Знаешь Лаунчер, я могу тебя заверить что на РБ читеров нет. Там читы спец. самодельные. и чтобы прописывать их надо быть или програмистом лучше Таху ,либо токо на своём серве что также тяжело. Поэтому могу заверить тебя что среди РБшевцев читеров нету. Знаешь если брость Бабо только из - за того что тебя рвут идиотство. Я поиграл сегодня с игроком Madaf@ka он порвал меня 10/8 ^^ Причём что самое обидное для меня то что он говорит по русски!!! Сначала когда он играл под другим ником на Пабле я подумал что это Адм ( Admiral Thrawn ) так вот он снайперил ничуть нехуже и играл так со с щитом, что очень редко встречаеться в снайперах. Объясни мне - почему я тогда не бросаю бабо. А ты честно говоря ведёшь себя как баба. На РБ нету читеров. А читер обзывают обычно сильных игроков, а не реальных читаков.
П.С. я изчезал из - за лагов. Я знаю, что я тебе надоел, но +пиЦЦот Zikbaron писал(а): БигГод вот объясни ты дибил? Зачем ты мне отправил такое ЛС? Я не ясно выразился? к тому же на ваших серверах читерить не получиться, потому что там даже changemap прописать нельзя. А что он тебе отправил? Ичиго куросаки писал(а): эх зря я защищал тебя.ты сказал всё сам)))
Он такой))) SIFON писал(а): BioGod писал(а): Сейчас мы с Сифоном и Зиком играли и Зик исчезал  Сифон докажет  кто исчезал когда исчезал??да это баги игры, такие же как напимер когда тебя огнём убивают, ты появляешся в другом месте и подыхаешь от того же огня!а читер я ему кричал потому что завидовал что его так багнуло^^ xD
Перейти в конец
|
|
 |