| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Пожалуиста!Продайте титана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кто это такой? И как выглядит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Пожалуиста!Продайте титана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тогда очень извиняюсь А в легомиксе... на сайте не видел но могу предложить сам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Пожалуиста!Продайте титана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Оптимус Прайм писал(а): Dreadnought писал(а): А кто это такой? И как выглядит? Если ты про Вопорока ты одну скажу-Это ОФФтоп! А нащёт Рудаки а разве её в Легомиксе нету? А ты думаешь в Якутии есть Легомикс? 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Пожалуиста!Продайте титана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ы! Видимо я могу помогь Succubus`у! Рудака есть, сделка там накрылась  , значит, есть шанс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалуиста!Продайте титана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Оптимус Прайм писал(а): Dreadnought писал(а): А кто это такой? И как выглядит? Если ты про Вопорока ты одну скажу-Это ОФФтоп! А нащёт Рудаки а разве её в Легомиксе нету? А ты думаешь в Якутии есть Легомикс?  Нет просто кто не будь мог бы купить её и отослать ей и всё.

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Пожалуиста!Продайте титана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Жаль,но я сам в активных поисках этой самой Рудаки И еще человек 10...я не помню,чтоб такую цену еще предлогали.Может,на этот раз повезет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Пожалуиста!Продайте титана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Жаль,но я сам в активных поисках этой самой Рудаки И еще человек 10...я не помню,чтоб такую цену еще предлогали.Может,на этот раз повезет... У некоторых она есть, но темная часть их души наверно не согласится старую, поношенную Рудаку без инструкции и упаковки продавать меньше чем за 3500 рублей Succubus писал(а): Хорошо...цену поднимаю до 4000. Это предел... *задумчиво* а вам она очень нужна, но есть вопрос- зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалуиста!Продайте титана. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 11:45 pm Сообщения: 135 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Поднимаю цену-2500. ebay твое все.. Я там за $30 купил нового Axonn нераспечатанного.. За 2 недели и $16 из Оксфорда его доставили почтой в Москву...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |