| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Родж-житель Одинокого великана,пожалуй самый эффектный кадар |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня я покажу и расскажу про Роджа! Он-житель Одинокого великана, одинокой обледеневшей скалы. Его племя особо тем, что им не страшен мороз, они умеют изготовлять диски и лучшую броню. НО ! Жизнь в горах очень тяжела! У них есть природные противники-некое подобие птиц, которые носят крану. Неизвестно, чем вызвана ненависть. Именно по этому они имеют шипы-отростки, чтобы птицы не били в спину. Родж-лучший воин племени, пробить его броню неимоверно сложно, но это не делает его очень медленным. Он носит крану, дающую возможность летать, но он не летает! Он выбрал кране другое предназначение- облегчение, его броня становится гораздо легче, а диск летит дальше. Но самое крутое-щит! Он способен поглощать энергию,электричество,жар. Но становится тяжелее(еще один плюс краны). Ну а щиток защищает от метели, дождя(и в конце концов крану) . Уот и усе!       
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Родж-житель Одинокого великана,пожалуй самый эффектный кадар |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Круто, вроде и небольшой, а чувство такое что лутше на него не нарываться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Родж-житель Одинокого великана,пожалуй самый эффектный кадар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне не нравится история-описание, всесильный он какой-то...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Родж-житель Одинокого великана,пожалуй самый эффектный кадар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Из "Несквика", кажется... именно. а самоделка 9/10. прикольна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Родж-житель Одинокого великана,пожалуй самый эффектный кадар |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Интересная самоделка 10\10 А откуда у тебя диск из дискомёта Молодой, блин, человек! Ну вот зачем текст в спойлер прятать не по делу, а? Пред, что я ещё могу сделать...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Родж-житель Одинокого великана,пожалуй самый эффектный кадар |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): BioGod писал(а): Интересная самоделка 10\10 А откуда у тебя диск из дискомёта Молодой, блин, человек! Ну вот зачем текст в спойлер прятать не по делу, а? Пред, что я ещё могу сделать...Просто нету тега "Оффтоп", пожэтому все все прячут в спойлер)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |