|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама, сделай плз баннер с "Героями". Очень хочется Изделие:Баннер Фон: - Передний план: картинка-исходник Текст: - Эффект: периодические эффекты статики (читай: помехи в изображении) Анимация: - Особые примечания: отсутствуют
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Заказы принимаеф? ыГХЫ! KwaX писал(а): Вакама, сделай плз баннер с "Героями". Очень хочется Изделие:Баннер Фон: - Передний план: картинка-исходник Текст: - Эффект: периодические эффекты статики (читай: помехи в изображении) Анимация: - Особые примечания: отсутствуют Шот не хочса))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только сейчас увидел свой баннер, спасибо Вакама, очень красиво).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Вакама, сделай плз баннер с "Героями". Очень хочется Изделие:Баннер Фон: - Передний план: картинка-исходник Текст: - Эффект: периодические эффекты статики (читай: помехи в изображении) Анимация: - Особые примечания: отсутствуют Шот не хочса))[/quote] Оч больно хотелось!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Короче на этой аватаре напиши:-Puga4off- Эксплуатируете мой труд! *обиделась*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Только сейчас увидел свой баннер, спасибо Вакама, очень красиво). НЕзштО!) Shas Vre Shovah писал(а): Да ну нафиг эту анкету =) Я думаю ты поймешь Короче на этой аватаре напиши: -Puga4off- о_О Фанат поп? KwaX писал(а): Оч больно хотелось!!! А зачем тогда заходил? Evil Accret писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Короче на этой аватаре напиши:-Puga4off- Эксплуатируете мой труд! *обиделась* О_о?Какой труд?

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): О_о?Какой труд? Эту аватарку делала я для Element'а (кажется). Фу бяки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Афтарские права заиграли? Нет, не заиграли. А то, что просто обидно как-то, когда твой труд берут и переделывают как хотят. -В@К@М@- писал(а): Ну так это,нам типа можно её мазюкать аль как? Тебе - нет. Если меня нормально попросят, я и сама надпись на ней сделаю. А от твоих "мазюканий", как ты сам выразился, я лучше откажусь (и советую Шас Вре отказаться).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): о_О Фанат поп? Боже упаси! Просто когда в контру когда играл - заметил такой ник.Он мне забавным показался
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Тебе - нет. Если меня нормально попросят, я и сама надпись на ней сделаю. А от твоих "мазюканий", как ты сам выразился, я лучше откажусь (и советую Шас Вре отказаться).
А от теперь йа сам обиделся!т_Т Мы квитЫ.нач можно писать!!!(системка рул...хе-хе)... Shas Vre Shovah писал(а): -В@К@М@- писал(а): о_О Фанат поп? Боже упаси! Просто когда в контру когда играл - заметил такой ник.Он мне забавным показался Слава Богу!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): В@К@М@ ты че про мой заказ забыл?  *вздыхает* неужели нельзя подождать? аватар за пять минут сделать не получится и к тому-же его сейчас нет в сети
|
|
Перейти в конец
|
|
 |