| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): а в чём прикол форума? Форум просто отделан,прикола тут нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): ... ЗАИПАЛО!!!ЗАИПАЛО!!!ЗАИПАЛО,слышите вы меня или нет?!!ЗАИПАЛО!!! Может просто запретить создавать такие темы?  Это ты о чём? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот не пойму, разве на русбионикл всего этого нет? Зачем этот форум нужен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mantax писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): ... ЗАИПАЛО!!!ЗАИПАЛО!!!ЗАИПАЛО,слышите вы меня или нет?!!ЗАИПАЛО!!! Может просто запретить создавать такие темы?  Это ты о чём?  О всех форумах о Биониклах
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Mantax писал(а): Я вот не пойму, разве на русбионикл всего этого нет? Зачем этот форум нужен? Вот и мне непонятна! 10 чел наверное регестрировались, либо чтобы не обидеть, либо прикола ради))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Предлагаю зайти на мой сайт - форум о Бионикле. Я откушу тебе голову. И всем, кто делает свои форумы, не очень понятно зачем. Я ясно выразился. Продолжать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): Akinoka писал(а): Предлагаю зайти на мой сайт - форум о Бионикле. Я откушу тебе голову. И всем, кто делает свои форумы, не очень понятно зачем. Я ясно выразился. Продолжать не буду. Чё, прям так и откусиш? оО У нас на форуме, завелись люди-людоеды) Однако, здравствуйте.© жжжош! =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): Akinoka писал(а): Предлагаю зайти на мой сайт - форум о Бионикле. Я откушу тебе голову. И всем, кто делает свои форумы, не очень понятно зачем. Я ясно выразился. Продолжать не буду. Вот не укусишь  Увернусь. Моя голова тебе в рот не залазет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): The Toa of Dark писал(а): Akinoka писал(а): Предлагаю зайти на мой сайт - форум о Бионикле. Я откушу тебе голову. И всем, кто делает свои форумы, не очень понятно зачем. Я ясно выразился. Продолжать не буду. Вот не укусишь  Увернусь. Моя голова тебе в рот не залазет!Ну, знаешь ли, залезет голова или нет - это спорный вопрос! Все зависит от размеров головы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Kiina писал(а): The Toa of Dark писал(а): Akinoka писал(а): Предлагаю зайти на мой сайт - форум о Бионикле. Я откушу тебе голову. И всем, кто делает свои форумы, не очень понятно зачем. Я ясно выразился. Продолжать не буду. Вот не укусишь  Увернусь. Моя голова тебе в рот не залазет!Ну, знаешь ли, залезет голова или нет - это спорный вопрос! Все зависит от размеров головы!  И ещё от размеров рта. П.С.Не оффтопитим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Киины. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Форум превратился в плагиат РБ... С чего ты взял это?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |