|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка в проверке правописания. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А что, есть еще люди, которые используют эту чудесную букву?  Не я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка в проверке правописания. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Ten Ton Brick писал(а): А что, есть еще люди, которые используют эту чудесную букву?  Не я. Зато я пользуюсь!! И мне тебя жаль)))) "Ё" - это самый сильный звук в алфавите. Она вам ёще пригодится!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка в проверке правописания. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Куалус 2 писал(а): Ten Ton Brick писал(а): А что, есть еще люди, которые используют эту чудесную букву?  Не я. Зато я пользуюсь!! И мне тебя жаль)))) "Ё" - это самый сильный звук в алфавите. Она вам ёще пригодится!!! Ты тож Задорногослушаешь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка в проверке правописания. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): KwaX писал(а): Куалус 2 писал(а): Ten Ton Brick писал(а): А что, есть еще люди, которые используют эту чудесную букву?  Не я. Зато я пользуюсь!! И мне тебя жаль)))) "Ё" - это самый сильный звук в алфавите. Она вам ёще пригодится!!! Ты тож Задорногослушаешь.  А как же! Всем веть хочтся поржать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка в проверке правописания. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Nay писал(а): Roodaka, но вы же Администратор, вам следует следить даже за такими мелочами. Проблема в том, что за все моды и вообще за техническое поддержание форума отвечает лишь Таху, поскольку больше никто из нас не умеет программировать на PHP. Я только слежу за порядком и отвечаю на вопросы, а также перевожу статьи для сайта. Поэтому исправить скрипт не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка в проверке правописания. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Nay писал(а): Roodaka, простите за дерзкий вопрос, но почему вы тогда Администратор?  -__- Тока главный администратор может исправить. Остальные админы делают работу Модеров, но делают то, что модеры не могут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка в проверке правописания. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Nay писал(а): Roodaka, простите за дерзкий вопрос, но почему вы тогда Администратор?  -__- Тока главный администратор может исправить. Остальные админы делают работу Модеров, но делают то, что модеры не могут. Согласен. Но от буквы Ё я не отказывался!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка в проверке правописания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
А смысл? Нефиг тут бредить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка в проверке правописания. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Soul писал(а): Dreadnought писал(а): Перевод: WAAAAGH!!! Boys этот тупой миханизм ломает наш язык! Орки, за мной! За Ё! Перевёл: Глаторианец Соул. АААРРРГХ! Ребята, этот тупой механизм ломает наш язык! Орки, за мной! За Ё! Переперевел: Alt
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка в проверке правописания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Glatorian Soul писал(а): Dreadnought писал(а): Перевод: WAAAAGH!!! Boys этот тупой миханизм ломает наш язык! Орки, за мной! За Ё! Перевёл: Глаторианец Соул. АААРРРГХ! Ребята, этот тупой механизм ломает наш язык! Орки, за мной! За Ё! Переперевел: Alt А  забыл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка в проверке правописания. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уважаемая Администрация, почему при "проверке правописания", выделяется красным "её"? Более того, предлагается вариант поправки "еёа"? Исправьте, пожалуйста. Это проблема словарей Aspell. Я постараюсь это исправить, а пока просто не обращайте на это внимания. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |