| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): 1.) Не ко мне, я гамаю в ВоВ на пиратке, а значит я неадекват) 2.) Я создам) 3.) ))) 4.) Я могу) 5.) Тож я. 6.) Это не с меня. 7.) Подойдут Иллидановские?))) 8.) NWN? 9.) ... 10.) XDDD 1. неет =) Если бы ты был на оффе-ты неодыкват. 2. Ок.... тока поболтаем позже 4. ок 5. нет. или админ или модер 7. нет. нужны хотя бы Лич Кинга xD 8. New Wonderfull Nithwolfs?! xDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): 1. неет =) Если бы ты был на оффе-ты неодыкват. 2. Ок.... тока поболтаем позже 4. ок 5. нет. или админ или модер 7. нет. нужны хотя бы Лич Кинга xD 8. New Wonderfull Nithwolfs?! xDDDD 1.) Тоды Дестр - Ниадекват XDDDDDD 2.) ОК. 4.) ))) 5.) Админь) 7.) Их фиг достанешь. Щаз с Хантом попрем на Лича))) 8.) NeverWinter Nights)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): 7.) Их фиг достанешь. Щаз с Хантом попрем на Лича))) А ты варик? =) И еще. Кто может ночью не вырубать комп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
SIFON писал(а): омг какой клан давайте сервер уже!)) Агась =) БИоГод Сервер! Быстро ! xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Док - <<censored>>, ибо раз он - админ, то он может кого угодно банить. Во всяком случае, он считает, что он - самый главный, и может делать что хочет. Я могу создать форум ЗСК. С Админом НЕ доком. И НЕ со мной-админом. Иди на, в и под. И учти, экстерминэйт скоро настанет всей планете. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Вижу, у вас тут революция. Ну что же, давайте. Взвалите на свои плечи целый клан. Если вам не жалко времени - ДАВАЙТЕ!!1 Давайте! Я не буду вам мешать. Я посмотрю на ваш этот клан. И буду ржать в сторонке. А теперь по пунктам: Mirax писал(а): насчет клана. Если хотите. Надо: 1) Минимум 5 норм адекватов 2) Форум 3) Миракс админ 4) Еще админ 5) Модеры 6) Вечный сервер клана 7) Ммм... МОЗГИ  Название клана 9) Тренировки 10) А тут ничего нет =) 1. На форуме только один адекват, но он не играет в Бабо. 3. Я вас заразил болезнью Админство!11 Мвухахаха!!1 6. На РБ никто не может. 7. Их нет не у кого, кроме Таху. Рексар писал(а): 1.) Не ко мне, я гамаю в ВоВ на пиратке, а значит я неадекват) 2.) Я создам) 3.) ))) 4.) Я могу) 5.) Тож я. 6.) Это не с меня. 7.) Подойдут Иллидановские?))) 8.) NWN? 9.) ... 10.) XDDD 1. См. пункт 1 выше. 2. Это будет весело. 4-5. Ещё веселее. Mirax писал(а): И еще. Кто может ночью не вырубать комп? Нах? Есть скрипт. Но я не уверен, что он работает при выключенном компе... Да и в нём надо разобраться. Shas Vre Shovah писал(а): Насчёт Админства - не уверен, слишком большая ответственность. Единственный умный человек в теме. Кто хочет получить/сделать мне экстерминэйт - в личку. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох май год... Док как всегда выпендрился, а ничего умного не сказал. Будешь ржать в сторонке? Типа ЗСК лучше. ДА я шутил)) Уже знаю, что такое новый клан.
Кстати говоря, ачуметь как поиграли ^^ весело было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Очень весело ,с лагами выше чем на евро сервах. ППЦ как весело  Агась =) В следующий раз Нео приглашу^^
Перейти в конец
|
|
 |