| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Так я смотрю Скай и Миракс на форуме. Гоу играть! Скай на форуме))) А Миракс дома. Я только на 5 мин онлайн... Еще стих по лит-ре учить... Беее... Всадник из Льда писал(а): Люди, где ее можно скачать? Ммм... Первое сообщение в этой теме. скачаешь, установишь, пиши сюда. Сделаю FAQ =) Zikbaron писал(а): http://www.rndlabs.ca/ Ну блин... Я первым хотел =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Игра щяс скачивается, а она вообще рульная? Игра, имхо круче вовки(хотя вов лучше всего на свете, если вов не лагает), лучше КС =) ИМХО. Только NFS может круче ^^ На все вопросы, советы я отвечу =) Помогу с Зиком 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): В каком смысле  xD Если у Всадника будут вопросы, мы с тобой ему поможем =) P.S. Все, ушел в оффлайн...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Зик попробуй: Bomba 1234 Получилось  Хотя Скай можешь и ты создать, здесь лагов много.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |