|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел с возрастным цензом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): И еще: Наблюдатель, выражаясь так, +1. Умный ты человек. И адекватный. (не подхалимство). Пожалуйста, не "тыкайте".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел с возрастным цензом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мое мнение - скорее нет, чем да. Конечно, адекваты будут общаться на всякие важные темы, но начнется ропот среди новичков и хм... ну, не очень адекватного населения форума. Всему форуму придется туго. Представляю себе ЛС типа Chirox ace: "да ты ****** ты можешь входить на тот форум а я нет это полное ****** и вообще все вы ********..." и т.д. Кому это надо? При том, что, возможно, те кто будут писать такое вполне нормальные люди просто немного взбешенные такой дискриминацией на форуме. Тем более, я наверняка не попадаю в эту группу... Кстати, не факт, что на форуме найдутся средства для создания такой вот "группы".
Я против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел с возрастным цензом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Пожалуйста, не "тыкайте". Это интернеты, чувак. Тут по-другому низзя. Ну вот никак. Если кому-то хочется общаться на серьезные темы - пожалуйста, есть ЛС и есть другие способы общения. Например, то, что я, находясь на форуме, по больше части валяю дурака и доставляю, совершенно не означает, что при общении в Скайпе я занимаюсь тем же самым. У нас форум для детей как бы. То, что возникают темы, не предназначенные для целевой аудитории - скорее исключение, чем правило. Создать раздел и закрыть его - примерно то же самое, что и закрыть весь РБ для гостей. Нет смысла. И расизм это все, вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел с возрастным цензом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): И расизм это все, вообще. Скорее идиотизм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел с возрастным цензом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дис-кри-ми-на-ци-я, вот как это называется. По возрастному признаку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел с возрастным цензом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): уже кажется идет речь об адекватности и неадекватности. У нас нет адекватных в общепринятом смысле людей =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел с возрастным цензом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В этом и суть. Brainbreaker писал(а): Мозги дорастут - пожалста.
Перейти в конец
|
|
 |