| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Раздел с возрастным цензом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня возникла идея: не могла бы администрация создать раздел форума "для взрослых"?.. Ну, как понять "для взрослых"? Имеется ввиду не раздел, где можно блистать коллекцией эротики, нет... Просто иногда так хочется задать какой-нибудь интересный вопрос, и прочитать мнение умных, взрослых людей... а вместо этого видишь только засоряющие тему эмоциональные восклицания, не несущие особого смысла, как было в "Весеннем призыве". Этот раздел позволил бы взрослому населению форума общаться беспрепятственно на разные темы, не опасаясь, что более младшее поколение начнёт флудить и говорить того, чего они не знают. Вы спросите меня "А зачем, ведь если человеку тема неинтересна, то он и не смотрит в неё"? А я скажу, что таких людей, которые мало обращают внимания на только что созданную тему, мало. И в основном они все взрослые. Они либо читают тему и не комментируют её, либо не читают вовсе. Я хочу услышать на моё предложение только хорошие, разумные комментарии, без всей этой флудерской белиберды. Еси среди населения этого форума ещё остались разумные и взрослые люди, я бы хотел услышать их комментарий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел с возрастным цензом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в какой-то степени,я и за,и против. С одной стороны,-да людям старше будет легче,понятней общатся,делится мыслями...ноль проблем,с другой стороны,большая половина форума (а эта часть насления как раз...дети) может просто обидется... И если честно,я не поняла немного тему,"для взрослых"-это т.е. в какой-то степени,да для взрослых? Дальше не могу продолжить,такое ощущение,что все,что надо,скажут взрослые этого форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел с возрастным цензом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Понятия не имею, можно ли настроить доступ именно таким образом. Разрешить доступ определенной группе - раз плюнуть, как бы. По возрасту - ХЗ, тут Таху нужен. В принципе, можно организовать как раз-таки группу таких вот "взрослых".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел с возрастным цензом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): То есть вы хотите сказать что туда не смогут войти более маленькие люди этого форума? Как это тогда разграничить. Веть возраст можно указать хоть до ста лет? И к тому же это дискриминация  Создадут группу, всунут туда всех старше 18+ лет. Только они будут иметь права к этому разделу. Остальным будет писать "Вы не имеете доступа к этому разделу" либо, они его даже видеть не будут. И да, я против.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел с возрастным цензом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Shaggy, при регистрации можно указать любой возраст, и не факт, что он будет действительным) И я тоже против, ибо это нереализуемо вообще В том то и дело, что можно указать любой возраст. Надо зделать группу адекватов, лучше и умнее. И возраст влеять не будет.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел с возрастным цензом |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Brainbreaker писал(а): Shaggy, при регистрации можно указать любой возраст, и не факт, что он будет действительным) И я тоже против, ибо это нереализуемо вообще В том то и дело, что можно указать любой возраст. Надо зделать группу адекватов, лучше и умнее. И возраст влеять не будет. Собственно, насчёт возрастного ценза я немного неправильно выразился. Я как раз и имел ввиду мысль, что администрация могла бы создать раздел, доступ в который имеет группа проверенных пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел с возрастным цензом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, неплохая идея. Форум для адекватных людей, а не с возрастным цензом. Но, хотя это не будет прямо подразумевать, что кто-то неадекватнее, чем другие, пойдут темы среди неадекватов и новичков ("А мы что, хуже?"). Я-то не против, даже за, но может лучше было бы создать отдельный форум? И, кстати, с таким нахлыном новичков, как на РБ, нельзя сказать сразу, кто адекват, а кто - нет. Например, я (  ). И еще: Наблюдатель, выражаясь так, +1. Умный ты человек. И адекватный. (не подхалимство).
Перейти в конец
|
|
 |