| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование - КР-РБ#3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вы не по имени гадайте, а по характеристикам! Рассказ не короткий, и думаю, они таких не знают)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование - КР-РБ#3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rahkshi new писал(а): мне понравился номер 3.  Посмотрите на дату регистрации и кол-во сообщений. Сразу после регистрации (прошло всего 4 минуты) он проголосовал за это "наиугарнейшую" работу. Хм, накрутка голосов? Вам не кажется, что этот "рассказ" получает голоса именно из-за нее? Таху, проверь, пожалуйся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование - КР-РБ#3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ты наверняка спутал его с номером "4". ))) Номер три не лидировал... Я не смотрел результаты. Ладно, вру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование - КР-РБ#3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): rahkshi new писал(а): мне понравился номер 3.  Посмотрите на дату регистрации и кол-во сообщений. Сразу после регистрации (прошло всего 4 минуты) он проголосовал за это "наиугарнейшую" работу. Хм, накрутка голосов? Вам не кажется, что этот "рассказ" получает голоса именно из-за нее? Пиксель, ты хоть читал рассказ №3?  По твоему пренебрежительному тону в адрес этой работы можно заключить одно из двух: либо ты его не читал вообще, либо у тебя нет литературного вкуса. Ибо это лучшая работа из представленных! Накрутки тут тоже быть не может, если только у автора появился "меценат", желающий вытащить его рассказ на первое место. Но вообще IP этого пользователя принадлежит одному забаненному.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование - КР-РБ#3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я не читал ни одну работу) Надеюсь, ты хотя бы не голосовал при таком раскладе? Кстати, лидирующие работы прочитать рекомендую - написано лучше официальных бионикловских книг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование - КР-РБ#3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, лидирующие работы прочитать рекомендую - написано лучше официальных бионикловских книг. Согласен. Большинство официальных книг ничто по сравнению с фанфиками из РБ.  Но эти два фанфика просто великолепны. Я до сих пор так и не выбрал, кому отдать голос... Но посмотрев на нынешние результаты, становится ясно: победа достанется "Избранным". Что ж, в таком случае отдам голос тому фанфику (из этих двух равных), у кого голосов меньше (то бишь "Героям Вселенной").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование - КР-РБ#3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сначала выставления работ прочитал только три первых рассказа, потому что остальные два не увидел. Из этих пяти мне понравились рассказы "Избранные" и Герои вселенной". Самые хорошие по содержанию. Прекрасные рассказы. Но кому я отдал первое место скажу чуть ниже. Рассказ "Поди туда не знаю куда, принеси то , не знаю что" вообще не понял. Рассказ "Хелрикс на Даксии" написан новичком, который тренируется писать расказы( не знаю как ещё сказать). Рассказ "Победа" тоже написан хорошо, но до первого места не дотягивает. А теперь вернёмся к двум рассказам про которых я пока ничего не сказал. Рассказ "Избранные" более душевный( не знаю как ещё сказать), в нём много мыслей, во всяком случае одна треть рассказа. А рассказ "Герои вселенной написан как обычная официальная книга Бионикл.
Я голосую за рассказ "Избранные".
Прошу не обижаться, если кого-то обидел, это только моё мнение.
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование - КР-РБ#3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): А рассказ "Герои вселенной" написан как обычная официальная книга Бионикл. Гм. Где ты видел официальные книги, написанные в таком стиле? Таких нет. Он ярче и лучше любой из официальных книг, он к тому же больше охватывает, чем "Избранные". Поэтому я его и считаю лучшим из представленных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование - КР-РБ#3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Тума писал(а): А рассказ "Герои вселенной" написан как обычная официальная книга Бионикл. Гм. Где ты видел официальные книги, написанные в таком стиле? Таких нет. Он ярче и лучше любой из официальных книг, он к тому же больше охватывает, чем "Избранные". Поэтому я его и считаю лучшим из представленных. Нуя не знаю он мне таким показался.А в рассказе " Избранные" много мыслей, раздумываний. Мне такие рассказы нравятся.
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование - КР-РБ#3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Brainbreaker писал(а): Я не читал ни одну работу) Надеюсь, ты хотя бы не голосовал при таком раскладе? Кстати, лидирующие работы прочитать рекомендую - написано лучше официальных бионикловских книг. Какой же я дурак... эх, увидев смайл, бьющийся в истерике, подумал, что автор имеет в виду "сборник анекдотов". Ух, как же я лоханулся). М-да. Перепутал третий и четвертый рассказ, извиняюсь). На досуге почитаю и проголосую, как время будет.
Перейти в конец
|
|
 |