|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 03, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Вот смотрю я и думаю... Зачем вам так много форумов? Я уже около 12-15 насчитал.
-TN- у меня их уже 14  ил 13 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт июл 03, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Объяснение этому есть. Просто всем хочется быть администраторами, а также это вроде круто - иметь свой форум. Чего греха таить, мне и самой иногда хочется свой форум создать, но я этого не делаю, потому что иметь форум "ради галочки" как-то не очень, а заполнять его пока нечем. Я покамест не сделала ничего такого, ради чего стоило бы создавать сайт или форум. Не картинки же свои я там выставлять буду - это и здесь можно делать... Да не у меня всего их три.Турага,РБ и свой. Я еще не тока что админом хочу быть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Объяснение этому есть. Просто всем хочется быть администраторами, а также это вроде круто - иметь свой форум. Чего греха таить, мне и самой иногда хочется свой форум создать, но я этого не делаю, потому что иметь форум "ради галочки" как-то не очень, а заполнять его пока нечем. Я покамест не сделала ничего такого, ради чего стоило бы создавать сайт или форум. Не картинки же свои я там выставлять буду - это и здесь можно делать... а я сделал.думал буду там типа все о роботах болтать,и не только о биониках.а инфу то как то сложно мне доставать.да и вообще.модератор нужен.помог бы там обустроить.а то никто не заходит,и даже конгу.тож заходит но только смотрит ох. в ообщем ищу талантливого,остроумного,умного,да и попросту-весёлого...Правильно! Модератора 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Оникс писал(а): Рудака писал(а): Объяснение этому есть. Просто всем хочется быть администраторами, а также это вроде круто - иметь свой форум. Чего греха таить, мне и самой иногда хочется свой форум создать, но я этого не делаю, потому что иметь форум "ради галочки" как-то не очень, а заполнять его пока нечем. Я покамест не сделала ничего такого, ради чего стоило бы создавать сайт или форум. Не картинки же свои я там выставлять буду - это и здесь можно делать... а я сделал.думал буду там типа все о роботах болтать,и не только о биониках.а инфу то как то сложно мне доставать.да и вообще.модератор нужен.помог бы там обустроить.а то никто не заходит,и даже конгу.тож заходит но только смотрит ох. в ообщем ищу талантливого,остроумного,умного,да и попросту-весёлого...Правильно! Модератора  Если ты ишешь талантливого,остроумного,умного,да и попросту-весёлого... Модера, то считай, что ты его уже нашёл! Ну насчёт талантов не знаю, а остальное - гарантирую! Адрес гони!
Перейти в конец
|
|
 |