|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Не, мы тогда нубы были. Омг, тогда... Когда?! Shas Vre Shovah писал(а): Эх, было время... Вот тогда мы гамали с Зиком как среднячки - мастера Да и я был не промах)) У тебя какой ник был? И в каком месяце это было то? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Zikbaron писал(а): Не, мы тогда нубы были. По крайней мере 45 % игроков была хуже чем мы) Из каких игроков? Оо Я вообще ничего не знаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Zikbaron писал(а): Не, мы тогда нубы были. По крайней мере 45 % игроков была хуже чем мы) Из каких игроков? Оо Я вообще ничего не знаю  Да ладно Зик)Это по-мойму происходило тогда когда ты ушел с РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Это "Брошеный всеми" он ещё в ЗСК под таким ником был. Оо оО Круто... Однако. Shas Vre Shovah писал(а): Да ладно Зик)Это по-мойму происходило тогда когда ты ушел с РБ Я с РБ не уходил никогда. Я заходил раз в 2 недели просто посмотреть и все. Меня вовка поглотила =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): У меня до сих пор хранится папка с победами в бабо...Там скринов эдак штук 50-60 http://s40.radikal.ru/i090/0901/bb/e42386b7f325.jpgПомнишь,Зик?ПОМНИШЬ?!!))))))Я знаю, что ты помнишь)  А [CK] что за клан? И где ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): У меня до сих пор хранится папка с победами в бабо...Там скринов эдак штук 50-60 http://s40.radikal.ru/i090/0901/bb/e42386b7f325.jpgПомнишь,Зик?ПОМНИШЬ?!!))))))Я знаю, что ты помнишь)  А [CK] что за клан? И где ты? Если честно [CK] это мой клан.А я Индиана Джонс.Сверху ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Если честно [CK] это мой клан.А я Индиана Джонс.Сверху ^^ Красавцы! Слушай, если не трудно, залей по больше на радикал скринов =) Spawn писал(а): хочу поиграть )) Я тоже =)
Перейти в конец
|
|
 |