|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: все ждали этого дня.этот день настал... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
чуваки у меня в воскресенье день рождения и я думаю каких 3 глаториан мне купить.помогите... и желательно обоснуйте своё решение. 
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: все ждали этого дня.этот день настал... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Аффтар,иди в другой раздел ------------------> Воистину Вакама мудрым стал! А тебе, Биошок в раздел "Что купить?".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: все ждали этого дня.этот день настал... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну думаю бери Греша, Стракка и Тарикса).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: все ждали этого дня.этот день настал... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): -В@К@М@- писал(а): Аффтар,иди в другой раздел ------------------> Воистину Вакама мудрым стал! А тебе, Биошок в раздел "Что купить?". "Матораны стали Тоа,Тоа - Турага,а Турага легендой..."(с)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|