| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Тенгавр(эльфийский алфавит) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): >_< уже начинаю свирепеть... и очень сильно... - АФФТАР, ПРЕКРАТИ ЭТОТ ПОЗОР. Не надо людям компостировать мозг. Сначала прочитай все о том, что пишешь, а клоунаду сдесь не разводи. Даже название неправильно написал, еманарот... ссылка для тех, кому тенгвар интересен, а эта жуткая клоунада противна.Успокойся да есть ошибки,но ведь и даже в Википедии есть ошибки.Так что ненужно орать на меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тенгвар(эльфийский алфавит) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Легко же...но если нужно,кого интересует,(можно здесь выстовлю ссылки?)я еше информации нашла кучи, - там и переводы часто используемых слов,и руны,и на каком языке лучше говорить... Выставляй) Буду знать несуществующий язык)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тенгвар(эльфийский алфавит) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Буду знать несуществующий язык))) В философии есть такое понятие,-существует то,у чего есть название. Если я не права,Феникс,исправь мою ошибкуВот немного, это еще интересней
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тенгвар(эльфийский алфавит) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Jason Voorhees,зачем так злится? Ведь,в неправильном названии темы и тех ошибках,которых вы заметили,виноват не сам автор темы,а те источники,откуда взята информация. потому, что я хоть и на троечку, но знаю эльфийский (квенью и немного знаком с синдарином). Источники нужны ПРАВИЛЬНЫЕ, а не словарь имени Равшана и Джамшута. Рекомендую самоучитель Печкина по квенье.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Денис II
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тенгвар(эльфийский алфавит) |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2011 7:48 pm Сообщения: 2 Откуда: город на 45-й параллели Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут мимо проходил и случайно увидел эту тему. Так уж разложилось, что автор приведённого в головном посте – я. И, должен сказать, топистартер неправильно понял, что это. Это не рассказ о тенгваре и, тем более, не курс эльфийских языков. Это адаптация тенгвара для русского языка.
_________________ Если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что ОНИ за вами не следят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тенгвар(эльфийский алфавит) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Денис II писал(а): Я тут мимо проходил и случайно увидел эту тему. Так уж разложилось, что автор приведённого в головном посте – я. И, должен сказать, топистартер неправильно понял, что это. Это не рассказ о тенгваре и, тем более, не курс эльфийских языков. Это адаптация тенгвара для русского языка. Да ладно? Случайно увидел тему 2009 года?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Денис II
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тенгвар(эльфийский алфавит) |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2011 7:48 pm Сообщения: 2 Откуда: город на 45-й параллели Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Да ладно? Случайно увидел тему 2009 года? Ага. Шёл по Гуглю и случайно увидел ссылку.
_________________ Если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что ОНИ за вами не следят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тенгвар(эльфийский алфавит) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень благодарю, всегда мечтал говорить на Эльфийском Толкина, но всё нигде не находил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тенгвар(эльфийский алфавит) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Надо гайд по черному наречию найти. А то как флексить будучи орком и не знать Чёрное наречие - это чеченский?Заранее прошу прощения у Рамзана Ахматовича. это когда разговариваешь с набитым ртом
Перейти в конец
|
|
 |