| Автор |
Сообщение |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин НОВЫЙ ОТКРЫЛСЯ от Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты в тему маски от джаллера и булли посмотри там народ за эти маски поубивать могут друг друга
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин НОВЫЙ ОТКРЫЛСЯ от Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маски у джаллера,так народ чо не кому не надо наборы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин НОВЫЙ ОТКРЫЛСЯ от Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Элека я хочу!!!! За сколько его отдаёшь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бывший магазин от Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): закрывайте тему fizer на форум больше не заходит Ну и что?А ты сам продавать не собираешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин НОВЫЙ ОТКРЫЛСЯ от Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Toa Jallerа:те кто сказал что я на форум не захожу?я захожу но не сижу потому что дел много! и если мне что то понадобится продать то я сам выложу обьявление!а то ты создал тему и обновление выкладываеш на черт знает на какой странице,надо первый пост обновлять,или ты не умееш?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин НОВЫЙ ОТКРЫЛСЯ от Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
джаллер ты цену на вака заломил,я знаю один богом забытый магазин где коричневые ваки по 250р новые продаются!сам месяца 4 назат покупал,могу даже потом на перепродажу взять!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |