|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ты меня опередил! только приехал с Глаторами из магазина. уфффффффф! обзор на 10 и Лесник - 4ever!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Как всегда, твой обзор очень порадовал высококачественными фотографиями. Но ставлю обзору только 8, так как "минусов нет" меня просто возмущает. Меня модель полностью устраивает, и я не вижу в ней минусов. На мой взгляд, там все превосходно. Так что...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк,чувак,это ПРЕВОСХОДНО!Аффтар жжот,+1! Обычно йа мельком просматриваю обзоры,так как главное для меня - фотографии,да и ваще обычно юзеры напишут всякую хрень,история,история очерки,как было по истории...а про набор дельного мало что расскажут...Тут же всё мега-макси!Сам Греш мне очень нравится,куплю йа конечно Малума,но Греш и правда самый аппетитный Глаториан (как огурчик  ),единственный минус Греша в том,что по истории он СЛИШКОМ правильный...Ну,к обзору у меня йазыг не поворачивается придраться,всё сделано круо,весь текст читабелен и читать не скушно,тоже самое было и с обзором Крики от Ждущего,но этот обзор гораздо лучше,качество фоток поражает!Вощем минус в обзоре только один,как сказал Инкубус - минусов не быть НЕ ДОЛЖНО,но у меня рука не поворачивается ставить 9/10,хоть это и хорошая оценка,но йа ставлю 5+,ака 10/10... Пасиба Лесовикк!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nikila писал(а): Такой хороший набор и такой ужасный обозр... 0\10 Снял бы видео со стрельбой из Торнакса!! Ты обалдела?!!! Это самый лучший обзорщик на форуме!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, предупреждение выставлено, без разговоров. Ибо должно быть уважение к пользователям. И да, качество обзора не зависит от того, есть там видео или нет. Автор, или ты тупо понтуешься, или одно из двух. Хехех,Рудака - ты сурова...он же просто глуп и всё...Он поставил 0/10,а значит ему просто НАПЛЕВАТЬ на обзор,не хорошо и не плохо))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |