Я с первым обзором Греша задумался что купить на этот год у меня планы копление и гиганский поход по магазинам ближе к новому году я по подсчётам накоплю где-то 10 000 и ответы сначало накопи не принемаются. С одной стороны я всегда хотел иметь робота... А с другой давит то что я смогу вместо него купить 6 глаториан + Тума и 6 Легенд с Аксаларой на закуску... В силу первой стороны давит ещё и то что я врятли получу ещё один такой шанс с Mindstorms nxt... А так я могу и не купить не один бионикловский набор 2009... Вроде робот почти как живой и можно фантазировать собирать пушки, охранника или докупить ещё 4 касательных сенсора и получить радиоуправление... А биониклы хоть и не думают но их очень много... А если кто спросит зачем создавать опрос когда не накоплено то вот ответ: мне нужен стимул и цель...
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Очень большие деньги, я бы взял биониклов, но повторяю- очен большие деньги и очень трудный выбор.
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
Ну это тема не много не отвечает вопрос что купить скорее послушать мнение форумчан кто бы что купил мне интересние узнать мнение плюсы и минусы может я их не видил.
Ну это тема не много не отвечает вопрос что купить скорее послушать мнение форумчан кто бы что купил мне интересние узнать мнение плюсы и минусы может я их не видил.
О, ну тогда я бы купила первый вариант! Самой хочется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1