|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:48 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня знают и уважают. Хм странно. Но почему-то завидуют? Может из-за бульдозера с мотором?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strange Dude
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 1:39 pm Сообщения: 362 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Твои однокласники знают, что ты собираешь биониклов  . Я никому об этом не рассказываю. Ну только друзьям. у меня все пацаны в школе ими увлекаются  ,только про РБ не знают P.S. один даже диски канока собирает 
_________________ Thankfully I already don't remember this.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа Хакко писал(а): AuD писал(а): Твои однокласники знают, что ты собираешь биониклов  . Я никому об этом не рассказываю. Ну только друзьям. у меня все пацаны в школе ими увлекаются  ,только про РБ не знают P.S. один даже диски канока собирает  Ой достижение....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
<KEETONGU> писал(а): да и если другие узнают мне начихать!!!
Вот такой подход к делу я считаю правильным. Не, правда, народ, повесте ка на портфель парочку Канохи (если будут упоминать что либо про уродов, не падайте духом, через недельку привыкнут), расклейте наклейки по мобильникам, дневникам и тетрадкам, пригрозите всем друзьям, что "аббизательно заставите их посмотреть Возрождение Легенды", можете даже вставить в глаз Акаку Нува на подобии монокля (очень удобно) и все, не парьтесь. Может даже отищите в родственную душу. Хе-хе, метод проверен лично мной. 
Перейти в конец
|
|
 |