|
Dolg
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(читайте, и знайте это ваш шанс быть в фильме) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): о_О...сам поражаюсь,как я написал НЕПОПАЛ  О чём ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(читайте, и знайте это ваш шанс быть в фильме) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никто не отвечает... Ладно, приму Похату и начну делать фильм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(читайте, и знайте это ваш шанс быть в фильме) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Мда, тизер оставляет желать лучшего. Персонажи двигаются очень быстро. Ну да ладно, это просто придирки. Но ты даже не обьяснил, о чем фильм и в чем те шесть будут участвовать... Ну... В фильме не только те шесть, а в фильме они будут драться в пустыне за звание самого сильного маторана! А один из них случайно попал в биту за звание и решил доказать что он лучший, его завут Кей. Его жизнь оказалась не простой, в нём часть силы Мата-нуи каторая остановит Теридакса который наподёт на РБ во время битвы. И Кей остановит Теридакса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(фильм в разроботке) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Глаториан Долг писал(а): Мну много чего вдохновляет...  Ну тогда почему бы просто не взять и сделать битву Глаторов с этими персами?)) И кстати, совпадение, но на БЗП тоже есть Кей и он похож на твой спрайт))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(фильм в разроботке) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Глаториан Долг писал(а): Мну много чего вдохновляет...  Ну тогда почему бы просто не взять и сделать битву Глаторов с этими персами?)) И кстати, совпадение, но на БЗП тоже есть Кей и он похож на твой спрайт)) Прикол, я вобше недумал о БЗП когда делал спрайт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(фильм в разроботке) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): хммммя свой справйт в тизере не увидел Там не должны быть все. И как я понял, главный герой будет дрятся с вами и все вы в цонце фильма превратитесь в порошок. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(фильм в разроботке) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нормал, принята!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(фильм в разроботке) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глаториан Долг писал(а): Нормал, принята! Инетерсно, а как ты сохранил ее спрайт, если: 1. Он в ЖЕПЕГЕ. 2. Он не сохроняется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(фильм в разроботке) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.Разве? 2.Сохраняется. Я сохранил.
Перейти в конец
|
|
 |