|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Где Гвардия?
Итак,если мы тут о Доке болтаем,то я согласен с ЗикБароном-нельзя давать Доку ТАКУЮ штуку как Администрирование и Модерирование.Док реально зазнался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Mirax писал(а): =))) Он найдет думаю. Если нет, я ему ткну =) Тыкай. оО Mirax писал(а): Я кстати тоже по IP забанен на зск xDD Если ты не с нами, то ты забанен. Да? Ну хорошо... Желаю удачи(сарказм)... Zikbaron писал(а): Боольшой пост Зика... +пиццот. Я бы пркоомментировал все, но тут нечего. Все правильно... Destroyer_ писал(а): Доктор нормальный. Просто слишком быстро всё обдумывает и ленится. А так он нормальный и заслуживает его звания. Я так думал до определенного дня. Тут все сложно... Зск не выживет больше месяца... Сразу говрю. (Зик, повторяюсь... Сорри) Единственный ситльный игрок был-Скай. Все... Больше некому. Я не понимаю, почему Док лидер. просто НЕ понимаю... Из за того, что он сделал форум и сайт?! Мдя.... BioGod писал(а): Кто играть хочет  дявяй! Я хочу =) Серв с тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): С меня. Всё как обычно. Пароль - 111 =) ты как всегда =) Спс, *ушел играть*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Мало поиграли  Можешь сервер сделать? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): RB 123 А все, спс. *ушел в бабо*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, с таким тупым инетом и такими игроками играть невозможно... вот -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): ХД. Мда-а-а-а... Не, ну 1 дроб, 2-3 зукера, ну не реально играть....
Перейти в конец
|
|
 |