| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, в высшей степени часто звучит ответ "мягкая игрушка". Я не знаю, конечно, но мне кажется, что это уже слишком детский подарок в данном случае. Девочке ведь 12 лет, исполняется 13? Или исполняется как раз 12? Но в любом случае в этом возрасте уже в мягкие игрушки никто не играет. Или она собирает игрушки, вроде как мы - биониклов? Вообще, ещё раз напоминаю, что подарок должен быть в пределах интересов человека, чтобы можно было быть уверенным, что ей это понравится. Нупару, ты что же, не знаешь, чем эта девочка увлекается, что она любит? И да, в ресторан в 12 лет рановато, по-моему. Кстати, ещё раз затрагивая тему книг - помню, мне как раз 12-13 лет было, и в школе на 8-е марта мальчики дарили всем девочкам класса подарки. Как раз книги - была серия книг "Для девочек", книги в ней разного направления (даже о домашнем хозяйстве была). Ну вот, мне досталась "Астрология для девочек", которая засунута на самую дальнюю полку шкафа и так по-настоящему и не прочитана, поскольку я астрологией не увлекаюсь да и вообще это не книга, а чепуха. Вот таких случаев быть не должно. Косметику дарить?! Окститесь! И так девочки этой заразой страдают, а вы ещё и сами подсаживать на неё будете...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, а интересы у нее , кстати, какие? Подари ей книгу Алые паруса, девочкам (большенству) нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): И да, в ресторан в 12 лет рановато, по-моему. Значит надо в МакДоналдс! Roodaka писал(а): И так девочки этой заразой страдают, а вы ещё и сами подсаживать на неё будете... Страдают? 0_0 От косметики портится лицо, а они насильно его мажут кремами всякими.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, в высшей степени часто звучит ответ "мягкая игрушка". Я не знаю, конечно, но мне кажется, что это уже слишком детский подарок в данном случае. Девочке ведь 12 лет, исполняется 13? Или исполняется как раз 12? Но в любом случае в этом возрасте уже в мягкие игрушки никто не играет. Или она собирает игрушки, вроде как мы - биониклов? Не знаю как там ты запомнила своих одноклассниц, но я еще не видел ни одной девчонки, которой бы не нравились мягкие игрушки.Это как раз такой подарок, который любят и в 10, и в 110 лет. Я лично запомнил именно так. не помню, что бы кто-нибудь из моих знакомых (или там сестер) когда либо игрались в мягкие игрушки. От начала их жизни и до сегоднешнего дня (а сегодня моей сестре уже 20 лет), мягкие игрушки были именно украшением подоконников, полок, кроватей, неиспользуемых стульев, а самые большие (иногда больше меня  ) нде-то по углам...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Ребя помогите, я уже и не знаю чё дарить "не дари книгу, нет дари", "игрушка тупо", "точно не косметика", и цветы я не собераюсь дарить максимум конфиты, но мне ещё нравится тема с кулоном серебряным. АиДу в ЛС со всеми подробностями и характером сей барышни. Он поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): А у нас в классе дылды по 13 лет обажают игрушки и иногда приносят в школу.  нифигасебе......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Какой же, если не секрет?) Да нет  . Подвеска, цепочка серебряная с украшениями (для подвески) и конфеты "Рафоэло"(хотя я знаю что конфеты простоваты, но они для её сестры блезняшки, у них в один день день рождения, ужас масло масленное) ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да не парься всё равно 3000 это копейки на них ничего не купишь,но ты можешь подождать до 25 и купить ей малума и стракка...(вот бы я был той девочкой)
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): да не парься всё равно 3000 это копейки на них ничего не купишь,но ты можешь подождать до 25 и купить ей малума и стракка...(вот бы я был той девочкой) он выбрал уже и скорее всего подарил!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |