| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Скоко ритуалов... Так Док если планы не изменяться то у нас завтра стрела, потом со Скаем а потом и с Мираксом... Разминка перед И =) ^^ Вспомнил Инсомнию? ^^ Стрела с Доком... Хмм... Он не согласится. Он даже на посты по-русски ответить не может. Ибо знает, что не прав. И не знает, что ответить. Чего? А со мной зачем?! =) Да, ритуалов много. Очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): А мну тебя давно предупредил... Когда? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): А мну тебя давно предупредил... Ты мне?! Оо Doctor писал(а): Когда? оО Зрение проверял? Может, у тебя минус десять? Zikbaron писал(а): :) Эээ, страниц может 7 назад. Полистай  =))) Он найдет думаю. Если нет, я ему ткну =) Я кстати тоже по IP забанен на зск xDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): =))) Он найдет думаю. Если нет, я ему ткну =) Тыкай. оО Mirax писал(а): Я кстати тоже по IP забанен на зск xDD Если ты не с нами, то ты забанен. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эээ 104 страница. -_- Док ты слишком высокого о себе мнения человек, тебе нельзя быть лидером клана. Ты забанел меня, по причине: "Я решил так". Ты забанел Серого. Также хорошего игрока Ты потерял Ская... Хотя если бы мы были сейчас все в ЗСК... Он был бы не хуже wow. А ты всё развалил... Доктор ты слишком много из себя строишь, Думаешь если создал сайт то самый главный?! Да, не отрицаю что это был хороший сайт за такое время, значит мозги у тебя всё таки есть, но как видно ты не умеешь работать в команде, а это плохо. Боюсь этот ЗСК не протянет больше месяца, только из - за того что ты там главный. Ты подавляешь их силой, постами. Хотя сам не знаешь не командной игры, не как правильно стоять в защите на том же CTF-Rawr'e, я советую тебе - уйти с поста админа ЗСК, или судьба клана повторится. Ты думаешь я просто так с Серым решил вернуться на РБ? Так нет, мы решили вернуть Бабо - нашу любимую игру. Мы много раз ссорились, Серый уходил в wow (игра), из - за чего были конфликты, но все равно нас соединяет Бабо и мы искали новых игроков. Лично для меня открытием стала игра Ская, когда я с ним первый раз играл, я почувствовал что он слабей меня, НО выше всех остальных по уровню игры, получается что из - за тебя Док. ZSC потеряло 3 лучших игроков - РБшевцев. Потому что я даже не знаю кто играет здесь лучше Ская...
Позже: Доктор, вспоминается поговорка: "Всегда ли ,тот, кто не с нами - против нас?!
*Zikbaron, Sniper froob*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Эээ 104 страница. -_- Док ты слишком высокого о себе мнения человек, тебе нельзя быть лидером клана. Ты забанел меня, по причине: "Я решил так". Ты забанел Серого. Также хорошего игрока Ты потерял Ская... Хотя если бы мы были сейчас все в ЗСК... Он был бы не хуже wow. А ты всё развалил... Доктор ты слишком много из себя строишь, Думаешь если создал сайт то самый главный?! Да, не отрицаю что это был хороший сайт за такое время, значит мозги у тебя всё таки есть, но как видно ты не умеешь работать в команде, а это плохо. Боюсь этот ЗСК не протянет больше месяца, только из - за того что ты там главный. Ты подавляешь их силой, постами. Хотя сам не знаешь не командной игры, не как правильно стоять в защите на том же CTF-Rawr'e, я советую тебе - уйти с поста админа ЗСК, или судьба клана повторится. Ты думаешь я просто так с Серым решил вернуться на РБ? Так нет, мы решили вернуть Бабо - нашу любимую игру. Мы много раз ссорились, Серый уходил в wow (игра), из - за чего были конфликты, но все равно нас соединяет Бабо и мы искали новых игроков. Лично для меня открытием стала игра Ская, когда я с ним первый раз играл, я почувствовал что он слабей меня, НО выше всех остальных по уровню игры, получается что из - за тебя Док. ZSC потеряло 3 лучших игроков - РБшевцев. Потому что я даже не знаю кто играет здесь лучше Ская...
Позже: Доктор, вспоминается поговорка: "Всегда ли ,тот, кто не с нами - против нас?!
*Zikbaron, Sniper froob* Просто Доктор щитает кто не в клане тот враг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Тогда почему он забанел меня, Серого, Скай ушёл? Всё из - за Доктора. И это быстрообдумывание очень сильно ему мешает -______- >>> Doctor писал(а): Если ты не с нами, то ты забанен.
Д
Ну?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Что "ну", уважаемый Вы знаете то что - "те кто не с нами, не всегда против нас". А у Доктора похоже другое мнение и оно не правельно. Вот лично Вы считаете правельной причиной бана объяснение: "Я решил так." ??? Ответьте именно вы ) Нет. Это причина безсмылсенна.... г_г.... Ну точнее не серьезная.
Перейти в конец
|
|
 |