|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, я тут =) Ну, нормально... Так, на троечку. Что хорошо, ты стараешься =))) Нрава мне, как ты меня снипой снимаешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нормально поиграли.... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Рассказывай  Сначала(за 3 часа до этого) мы со Скаем играли 2на3... Ну, что то мы снубили с ним)) Точнее я снубил. 7-5 но в нашу канешн. Вот сейчас играли 1 на 1. Сначала я со Скаем. Мило. вроде 20-16 или как то так. Не помню. В мою пользу. Потом я с ума сходил против BioGod... Не помню счет, вроде 10-4... Тоже в мою. Нормально =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): О_о 7/5 притом что 2 в 3... мдя...а ты хотел со скаем против них 5-ых... Да вот видишь... Поедание сушек и просмотра СТС во время игры в бабо сторого запрещен. =)) Не, просто сыграть надо. Если мы втроем будем, то это супер =)) 2смг+1снип без защиты )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Почему без защиты... ты расслабляешься...мдяя...завтра буду с вами =) Ты уже надоел этой отмазкой пользоваться  Оо Ты с нами? *ушел закапываться* Нее. ты не понял. =) Вот когда я играю против eXT вместе с Гамбитом, я вырубмаю все, стс, сушки убираю в сторону, мою руки(чтобы клава не была жирная), калву чищу минут 5, мышку))) Все перезагружаю там целый ритуал. Потом сажусь, включаю Angels или Линкина и начинаю =))) Ну, eXT не самый лучший выбор... Миднайт например. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Скоко ритуалов... Так Док если планы не изменяться то у нас завтра стрела, потом со Скаем а потом и с Мираксом... Разминка перед И =) Кто сказал? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |