|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): а если я скажем дам ссылку на флафф библию 2.0 ведь это уменьшит кол-во вопросов. По крайней мере у нас с тобой есть Флафф библия) А если она будет у всех, то эту тему надо будет закрыть
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Прошу: напомните мне имя главного героя Космодесанта в Dark Crusade.  Кажется, все тот же Давиан Тул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Простите за туповатый вопрос ,но хто примарх кровавых воронов ? А вот это неизвестно, даже Лексиканум ничего не пишет об этом. В Dark Crusade, когда нападаешь на базу космодесанта, даже Тул провозглашает "Император с нами! Неизвестный Примарх с нами!" К тому же этот легион (орден?) ещё не существовал во времена Ереси Хоруса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Glatorian Strakk писал(а): Простите за туповатый вопрос ,но хто примарх кровавых воронов ? А вот это неизвестно, даже Лексиканум ничего не пишет об этом. В Dark Crusade, когда нападаешь на базу космодесанта, даже Тул провозглашает "Император с нами! Неизвестный Примарх с нами!" К тому же этот легион (орден?) ещё не существовал во времена Ереси Хоруса. Его называют Неизвестным, ибо разработчикам(создателям истории) лень придумывать ему имя)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Тема нужна!я занимаюсь вархой 3 года.хожу на чимпеонаты по вархе(игра с минеатюрами),хожу в клуб вархи и т.п.(Не вру!!!!!!) А хто-то спрашивает нужна ли она? -___________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос. Я так и не понял, что конкретно стало со слоанами, если мне не изменяет память, то их вроде как все уже забыли, и немногие их поселения живут на забытых Империумом планетах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Вопрос. Я так и не понял, что конкретно стало со слоанами, если мне не изменяет память, то их вроде как все уже забыли, и немногие их поселения живут на забытых Империумом планетах. Эта раса уже давно...эээ...отошла от дел. Сначала они, как ты, вероятно, знаешь, активно вмешивались в эволюцию других рас, изучали вселенную и чужие цивилизации, эксперементировали с генетикой и историей (на других разумных расах). Но в какой-то момент они охладели ко всему этому. И ко многому другому. Понятия не имею, что послужило тому причиной, но они просто ушли в себя, покинули бесчисленные колонии, заселённые ими в ходе космической экспансии, и погрузились в глубооокую апатию. Теперь они живут всего в нескольких системах, на забытых мирах, да, может быть, ещё в Зоне Ореола. Часть Сланнов сохранила культурное наследие великих предков, и ныне находится в философском бездействии, другая часть, в основном - те, кто остался на колонизированных мирах, и оторвался от цивилизации, - превратились, спустя много поколений, в дикарей, и живут на лоне природы диких планет. Так, или иначе, никакого влияния на ход событий в галактике эта некогда всесильная раса не оказывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Global Inventor писал(а): Вопрос. Я так и не понял, что конкретно стало со слоанами, если мне не изменяет память, то их вроде как все уже забыли, и немногие их поселения живут на забытых Империумом планетах. Эта раса уже давно...эээ...отошла от дел. Сначала они, как ты, вероятно, знаешь, активно вмешивались в эволюцию других рас, изучали вселенную и чужие цивилизации, эксперементировали с генетикой и историей (на других разумных расах). Но в какой-то момент они охладели ко всему этому. И ко многому другому. Понятия не имею, что послужило тому причиной, но они просто ушли в себя, покинули бесчисленные колонии, заселённые ими в ходе космической экспансии, и погрузились в глубооокую апатию. Теперь они живут всего в нескольких системах, на забытых мирах, да, может быть, ещё в Зоне Ореола. Часть Сланнов сохранила культурное наследие великих предков, и ныне находится в философском бездействии, другая часть, в основном - те, кто остался на колонизированных мирах, и оторвался от цивилизации, - превратились, спустя много поколений, в дикарей, и живут на лоне природы диких планет. Так, или иначе, никакого влияния на ход событий в галактике эта некогда всесильная раса не оказывает. Значит память мне не изменила 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |