| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Еслеб не сайт RUSBIONICLE.COM и его ФОРУМ то ..... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну начнём  ЕСЛЕБЫ не сайт  -никл то что бы небыло Например у меня Я бы не нашол себе соратников по хобби,не получил бы много старых комплектов бионикл,Непознакомилсяб с Тоа Игнау Хордика и тагдаб мои биниклы небыли собраныа у вас 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Еслеб не сайт RUSBIONICLE.COM то ..... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еслиб не было РБ, я бы не купил пирака. Еслиб не было РБ, я бы не начинал делать стоп-моушены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Еслеб не сайт RUSBIONICLE.COM то ..... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, не знаю... Я бы не познакомился со многими людьми, не вернулся к биониклам пол года назад, не узнал про много игр...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Еслеб не сайт RUSBIONICLE.COM то ..... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): если б не было PБ, не было бы нечего Не верю!!1 И убери гига-картинку из подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Еслеб не сайт RUSBIONICLE.COM то ..... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
если бы не рб я бы не обламал друга сказав ему что мата нуи ростом 13 км)))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Еслеб не сайт RUSBIONICLE.COM то ..... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Если-бы не он то я-бы не узнал много инфы. Не подружился-бы с хорошими людьми. И не продолжил-бы увлекацо и позновать историю биониклов. И не узнал-бы о глаторианах. Спасибо всем кто создал этот замечательный сайт и форум.  Ты счаз говоришь про форум,а он про сайт... Сначала был сайт, а дальше форум. Кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Еслеб не сайт RUSBIONICLE.COM то ..... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): -В@К@М@- писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Если-бы не он то я-бы не узнал много инфы. Не подружился-бы с хорошими людьми. И не продолжил-бы увлекацо и позновать историю биониклов. И не узнал-бы о глаторианах. Спасибо всем кто создал этот замечательный сайт и форум.  Ты счаз говоришь про форум,а он про сайт... Сначала был сайт, а дальше форум. Кажется. Там все вместе. И по сайт и про форум. Все в перемешку.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Еслеб не сайт RUSBIONICLE.COM то ..... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): за то что создал лучший в мире сайт про бионикл. Лучший в России сайт про бионикл =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tnm
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Еслеб не сайт RUSBIONICLE.COM то ..... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 11:38 pm Сообщения: 789 Откуда: набережные челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): tnm писал(а): за то что создал лучший в мире сайт про бионикл. Лучший в России сайт про бионикл =) Я образно-говоря выразился.
_________________ Бьется тот кто бьется за свободу.
[Вот кто я!] [Манчик: 13%] [Убийца: 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь: 47%]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |