| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Джетакс или Брутака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): даже незнаю что и выбрать  Бери Брутаку! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Джетакс или Брутака |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
OMGWFTF! Ну конечно Брутаку, он раритет и красавчег, а Джет - просто машинко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Джетакс или Брутака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вобщем, не знаю. Брутака: золотые детали +1, детали использованы как надо, не как у Аксона, у которого деталей 40 ушло на ладони +1, но: нет эксклюзивных деталей, все где то используется. Джет: механизм +2 (обожаю механизмы), эксклюзивные детали +2 (турдины, маска антроза), кабина+1 , большой +1, три (!) пушки+2, можно собрать моцык +2. Итог: 10:2 в пользу Джета. Брутака не раритет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Джетакс или Брутака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Вобщем, не знаю. Брутака: золотые детали +1, детали использованы как надо, не как у Аксона, у которого деталей 40 ушло на ладони +1, но: нет эксклюзивных деталей, все где то используется. Джет: механизм +2 (обожаю механизмы), эксклюзивные детали +2 (турдины, маска антроза), кабина+1 , большой +1, три (!) пушки+2, можно собрать моцык +2. Итог: 10:2 в пользу Джета. Брутака не раритет. Я тоже больше склоняюсь к Джету, но он больше, значит и стоит больше то есть елси решить брать его то нужно дольше ждать, но все равно меня клонив сторону джета и никак пока неотклоняет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Джетакс или Брутака |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оба клас но джет круче
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Джетакс или Брутака |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
бери брутаку 1.Прикольная оружка. 2.4 руки. 3.Золотые детали. 4.Маска интересная. 5.В общем интересный набор. 
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Джетакс или Брутака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Вы чего  ! Теме уже ГОД! Как думаете, он уже купил или до сих пор думает.  Млин. Вторй раз за день облажался. А может, и не купил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Джетакс или Брутака |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, он еще не определился за 2 года. Поэтому советую Брута.
Перейти в конец
|
|
 |