|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Плюс ко всему, ты полный Нуб. С каких это пор я новичок? О_о И вообще, ты когда ни будь слышал такое слово, как хвастовство? Уверен, что нет. "Ой, нас приняли в самый крутой клан в России!", "Теперь я в ВОВ", "Зато хоть силы будут примерно (!!!!!) равны", "2v4", "2v5", "3v6". MX_Sky писал(а): Что, съел, ДА??? Нет, выплюнул нафиг. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Я специально хвастался, чтобы продемонстрировать публично моё неуважение к тебе. А ты думаешь, что мне не всё ровно? Не смеши мою отвёртку. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А! На все посты отвечу)) MX_Sky писал(а): Доктор, ты вообще мне в этой ситуации, извиняюсь, глупенького напоминаешь. Тема про Бабо, почему они не имеют права в ней писать, если это по теме??? Плюс ко всему, ты полный Нуб. Прошу прощения, но это так. Меня обозвал читером, послал нах, собственно лишился хорошего игрока в клане. А ТЕПЕРЬ Я в WOW! Что, съел, ДА??? В самом могучем русском клане! И мы с Мираксом всех мочим! Вот так вот, делай выводы. +пиццот, но не лучший, просто единственный на таком уровне. MX_Sky писал(а): Zikbaron писал(а): Не хвастайся. 5-ый закон wow'a =) Я констатирую факт. =) Zikbaron писал(а): Кстати тебя в клан Серый принял, или Релан? Какой Серый?!))))) MX_Sky писал(а): Гамбит. Я на испыталке пока. =) Zikbaron писал(а): Омг Серёга ( Гамбит )не лидер... После Сани лидеры Релан и Жека. Кстати давайте сыграем я с зск и Серый со Скаем... 2 на 2. Зато хоть силы будут примерно (!!!!!) равны =) Да какой Серый?! Не знаю такого.... )))) Ммм..... Неет, ты 1 на меня ская и еще одного вырвешь.... =) MX_Sky писал(а): Приглашай их пока на ХхХ =) Zikbaron писал(а): Извени, но я не могу играть, у меня пока с компом проблемы, Винду переустановил из - за вируса, и теперь надо те данные файлы вернуть. Поэтому пока нельзя ничего скачивать....  Эхх... BioGod писал(а): Кто хочет играть  я =) Doctor писал(а): Цитата: Плюс ко всему, ты полный Нуб. С каких это пор я новичок? О_о И вообще, ты когда ни будь слышал такое слово, как хвастовство? Уверен, что нет. "Ой, нас приняли в самый крутой клан в России!", "Теперь я в ВОВ", "Зато хоть силы будут примерно (!!!!!) равны", "2v4", "2v5", "3v6". MX_Sky писал(а): Что, съел, ДА??? Нет, выплюнул нафиг. Д Я не понял ничего. Ничего умного ты не можешь сказать. Слов не хватает. Zikbaron писал(а): Откуда такая увереность если я один вас пятерых драл... Ты один их не выдрешь пятеро... Тебе скучно))) Надо хотя бы семерых и пинг -33 ^^ MX_Sky писал(а): Ой, нинада, Доктор. Ты играешь хуже всех. Я специально хвастался, чтобы продемонстрировать публично моё неуважение к тебе. =)))) +1 Doctor писал(а): MX_Sky писал(а): Я специально хвастался, чтобы продемонстрировать публично моё неуважение к тебе. А ты думаешь, что мне не всё ровно? Не смеши мою отвёртку. Д Опять у тебя нету слов.... Ten Ton Brick писал(а): http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=9882&g2_serialNumber=1
Девочки, не ссорьтесь. Кто ссорится? оО BioGod писал(а): Заходите RB 123 Еще можно? Я хотел бы поиграть! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): bani 123456 Вот, спасибо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): поздно уже, проблема в том что я торрент качаю и аццки лагает вот из игры выкинуло.. Ааа((( Жаль....
Перейти в конец
|
|
 |