| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: GTA\/ 2010 год |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rockstar официально опровергли слухи о том, что в 2009-ом году мы с вами увидим полноценную новую часть серии Grand Theft Auto типа GTA 5. До конца 2009-го года игроки должны быть заняты двумя дополнительными эпизодами для GTA 4, поэтому все движения по поводу чего-то абсолютно нового в серии просто не могут начаться раньше 2010-го года. http://gta-real.com/УРААААА !!!!!! Надеюсь она будет в Вайс Сити . А следуещая в Сан Андреас .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: GTA\/ 2010 год |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Беллич, обломись: Вложение: .jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: GTA\/ 2010 год |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прочитай моё 2-ое сообщение в этой теме. Ничего не будет. Тему - на закрыв.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: GTA\/ 2010 год |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Прочитай моё 2-ое сообщение в этой теме. Ничего не будет. Тему - на закрыв. Млин , её в этом году не будет , там написано что возможно будет в 2010 . А щас не 2010 вообщето ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: GTA\/ 2010 год |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Имхо,GTA 5 в 2010 это тупость.Они еще не деградировали до состояния EA.Шо за шизик это придумал? Dark Toa Ignika писал(а): Наверное они имеют в виду что гта5 - гта на iPhone/  Которая Chinatown wars?На iPhone - это еще не факт.А вот на wii - 100%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: GTA\/ 2010 год |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Имхо,GTA 5 в 2010 это тупость.Они еще не деградировали до состояния EA.Шо за шизик это придумал? Dark Toa Ignika писал(а): Наверное они имеют в виду что гта5 - гта на iPhone/  Которая Chinatown wars?На iPhone - это еще не факт.А вот на wii - 100% Помни что GTA вайс сити сделали через год после трёшки , а это 2 года ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: GTA\/ 2010 год |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Сейчас вот-вот выйдут дополнения для ГТА 4 на бокс.Так что ожидать новую ГТА(не считаю Chintown Wars) в ближайшем времени не стоит. Согласен. Вообще я почти прошёл гта4 - уже страшно надоела. Так что если выйдет гта5 - врят ли буду покупать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: GTA\/ 2010 год |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Mizericks писал(а): Сейчас вот-вот выйдут дополнения для ГТА 4 на бокс.Так что ожидать новую ГТА(не считаю Chintown Wars) в ближайшем времени не стоит. Согласен. Вообще я почти прошёл гта4 - уже страшно надоела. Так что если выйдет гта5 - врят ли буду покупать. А мне ГТА 4 понравилась.Но чтобы сделать следующую часть неплохой,разработчикам нужно время.И тем более,пока они раскрутят ГТА 4,пока сделают все дополнения...Новую GTA мы увидим не скоро. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |