| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Не ккому больше обратится( Поэтому прошу тебя)) Изделие:(баннер/аватар и т.д.) Аватар Фон: Ненадо Передний план: Ненадо Текст: Тож ненадо Эффект(если надо): Ненадо... Анимация(если надо):(свечение глаз,смена яркости,размытие и т.д.) Ненадо. Особые примечания: Ненадо. Исходник: http://www.konami.jp/kojima_pro/english/pic/dl_img/mgs4_e3/raiden_1600.jpgДумаю получится у тебя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nikila писал(а): -В@К@М@- писал(а): ОК,может тебе сделать БигБар? Мне?Если мне то не надо ибо я не знаю что это такое НЕт,не тебе,Диапулу... Deadpool писал(а): БигБар-это три слившихся юза,образующие одну картинку. Если это мне:ну дава попробуй)) НЕтЭто ДВА слившихся юзера... Destroyer_ писал(а): Не ккому больше обратится( Поэтому прошу тебя)) Изделие:(баннер/аватар и т.д.) Аватар Фон: Ненадо Передний план: Ненадо Текст: Тож ненадо Эффект(если надо): Ненадо... Анимация(если надо):(свечение глаз,смена яркости,размытие и т.д.) Ненадо. Особые примечания: Ненадо. Исходник: http://www.konami.jp/kojima_pro/english/pic/dl_img/mgs4_e3/raiden_1600.jpgДумаю получится у тебя) Постараюсь...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Изделие:аватар Фон:ненадо Передний план:ненадо Текст:ненадо исходник:
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Изделие:аватар Фон:ненадоненадо(надпись типа "SlipKnoT","Джаллер рул!" или какой либо персонаж...а может и то и другое) Текст:ненадо Эффект:вспыхивающие синие и оранжевые части Анимация:все синие и оранжевые части всппыхивают а потом потухают Особые:примечания:всё должно вспыхивать такимже цветом как и на картинке исходный вариант
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Изделие: Аватар. Фон: Джунгли Бара Магны. Передний план: Грэш. Текст: Без текста. Эффект: Не надо. Анимация: Не надо. Особые примечания: Добавить тень Грэша. Всё. GG
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Glatorian Gresh писал(а): Изделие: Аватар. Фон: Джунгли Бара Магны. Передний план: Грэш. Текст: Без текста. Эффект: Не надо. Анимация: Не надо. Особые примечания: Добавить тень Грэша. Всё. GG Это флуд,вобще-то. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ждите,ждите!Говорю вам,пока НЕТ времени,будет - сделаю! Мне уже не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |