|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Можно замутить. Слушай, у тебя интернет безлимитный? Если будешь сервер делать, убирай плз Shotgun и Kamikaze Nuke.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Буит вам серв. Название - ХхХ, как обычно. Пароля пока не ставлю.
P.S. Миракс, выполню просьбу... Ок =) P.S. Спс =) по старой дружбе =) Потом еще в асе поболтаем. Ой, ну в скайпе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Просьбу по Sg и Kn? По sg. Поиграли неплохо. Мне понравилось. Скай, не ожидал))) Я с тобой сыграюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): А потом и со мной, Серый проведи с ним тест один. Хотя наверно с тобой Саша его не проводил) Хех.... Даа... Сюда бы Сашу.... Он умеет убеждать. Сюда, на РБ =) Тест... Ну... Потом думаю... Не сегодня по крайней мере 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): А ты о каком тесте подумал??? Мне кажется мы не ободном и том же думаем! Я думаю о том, который ты не хочешь проходить в зск)) А ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Я далеко не об этом... Я о том в какую ему там сторону стрелять удобней, угол и т.д. Чтобы узнать игрока, и потом уже выбирать под команду цвет шариков ) ааааа))) Ты об этом... Слушай, Зик ты нре обижайся еси что))) Хочу со Скаем против зск 2v4 попробовать.... Потом мона 3v7-10 xD Тест.. Ок. Завтра ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Mirax Zikbaron Сделайте маааааленькое одолжение. Беседуйте в другом месте!!!1злоеодин .\_/.
Д
Перейти в конец
|
|
 |