| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ааа! Хоочу играть! Кто может?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Ааа! Хоочу играть! Кто может? НЕ ОРИ!!1 Я могу создать, но я ХЗ какой порт у вас всех открыт. Пусть кто-нибудь мне просто скажет, на каком он порте сервак создает, и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): НЕ ОРИ!!1 Я могу создать, но я ХЗ какой порт у вас всех открыт. Пусть кто-нибудь мне просто скажет, на каком он порте сервак создает, и все. Эх... что за ламеры пошли Серый, лучше не надо, обзываться будут =) и каков смысл? мясо?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Mirax писал(а): Ааа! Хоочу играть! Кто может? НЕ ОРИ!!1 Я могу создать, но я ХЗ какой порт у вас всех открыт. Пусть кто-нибудь мне просто скажет, на каком он порте сервак создает, и все. Нет слов.... Zikbaron писал(а): Рексар писал(а): НЕ ОРИ!!1 Я могу создать, но я ХЗ какой порт у вас всех открыт. Пусть кто-нибудь мне просто скажет, на каком он порте сервак создает, и все. Эх... что за ламеры пошли Серый, лучше не надо, обзываться будут =) и каков смысл? мясо? Агась... Пофиг мне на них.... Охота повеселиться)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Рексар писал(а): НЕ ОРИ!!1 Я могу создать, но я ХЗ какой порт у вас всех открыт. Пусть кто-нибудь мне просто скажет, на каком он порте сервак создает, и все. Эх... что за ламеры пошли <<Censored!!1>> Я - не ламер. Я просто не знаю, на каком порте создавать сервак. И если ты сам не умеешь создавать серваки, то нельзя тогда называть друугих ламерами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): <<Censored!!1>> Я - не ламер. Я просто не знаю, на каком порте создавать сервак. И если ты сам не умеешь создавать серваки, то нельзя тогда называть друугих ламерами. Пацталом.... *держите меня трое!*(с)-ZicZac. Мдя.... Я не могу. Все, спорить не буду. Я и Зик нубы, которые впервые видят бабо. Что такое сервер, до нас доходит с тертьего раза. Как его делать мы все не знаем. А что такое порт? А как играть в нете?... так нормально?! To Zik Я просто пацталом... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Я не "не умею", я просто "не могу", из-за не выделенного IP, и не знания своего открытого порта =) Зик.... Дать совет? Помолчи))) Я не в силах сейчас что либо писать.... Из подстола у соседей снизу печатать тяжело 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты еще играешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Омг, предлагаю заново сервер сделать... Только Крэшу или Скаю...
Перейти в конец
|
|
 |