|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): ну думаю для 1 левела 132(уже) это не мало... Есть и посиленее. Сам видел. Только забыл как зовут его.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): BurneR писал(а): какая корова? я его вчера зарегал! я 1 уровня а на первый уровень шмота нет! Шлем под названием интина и броня бантром для 1 уровня! сам ты интина. Ингина!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): BurneR писал(а): какая корова? я его вчера зарегал! я 1 уровня а на первый уровень шмота нет! Шлем под названием интина и броня бантром для 1 уровня! Ахаххах.Ты еще Игника скажи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): неее я лучше для второго левака буду покупать шмот Какого левака? Ты чего? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): неее я лучше для второго левака буду покупать шмот Какого левака? Ты чего?  с второго левака буду шмот покупать

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): Доктор Дум писал(а): Ура!Ура! Я купил 30 игницита.И стал Лордом Теней.Кто не верит - зырьте на моего персаЯ дико извиняюсь но я там ни чё не увидел  Значит ты не видел его прежднюю внешность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |