| Автор |
Сообщение |
|
gUnSL
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Помогите,я скачал баттлфронт по этой ссыле http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=598825 установил,запустил игру,а когда нажимаю кнопку старт,когда например хочу начать быстый матч,вылетает.Хотя на WinXP всё работало нормально,а на висте нет,ещё более странно,что первый батлфилд работает нормально. Позже: Я установил лицуху,патч 1.1,ихний директ икс,и проверил на совместимость-всё нормально,говорят играть можно,но всё равно вылетает когда хочу начать бой,наверное всё дело в ОС,глючный он у меня.Ужас!  Я так хотел поиграть за джедаев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я знаю что вопрос у меня глупый,но так как эти глупые боты уже надоели,я его задам. Кто знает хороший пирастский сервер для первого БФа или второго?
А то боты жутко надоели,самые интересные карты для игры я уже качал.А до марта ждать чтобы получить третий БФ,мне нехочется.
ненадо мне было видео про третий БФ смотреть и ту новость читать,теперь я мучаюсь пока жду третего БФа. Третий Баттелфронт?оО Не верю!!1 wabwah писал(а): ... У меня такая штука с другой игрой была, у меня видеокарта тогда была глюбчная, потом поставил другую, игра заработала. И сколько у тебя Гигов Оперативки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark писал(а): Тоа Похату писал(а): Кто нибудь хочет по стеке сыграть?Я хороший ключик нашёл Я уже целый год по сетке играю)) Везёт))))А у меня только недавно дошли руки перекачивать игру Так кто-нибудь хочет сыграть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bounty Hunter писал(а): Тоа Похату писал(а): Так кто-нибудь хочет сыграть? Советую установить средство связи... Я вообще точно не знаю,нет ли у меня Аськи.Вроде я её не удалял.Надо посмотреть.Но не сча,я не за своим компом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Bounty Hunter писал(а): Тоа Похату писал(а): Так кто-нибудь хочет сыграть? Советую установить средство связи... Я вообще точно не знаю,нет ли у меня Аськи.Вроде я её не удалял.Надо посмотреть.Но не сча,я не за своим компом Посмотри,посмотри...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, не подскажете, в чём проблема? Проблема такая: имеется Battlefront 2, английская версия (т.е. оригинал, никакие русификаторы и патчи не ставились, только NoCD, прилагаемый к торренту), установлена с DVD-образа, скачанного с торрента. После того, как некоторое время играешь, она наглухо виснет, и её невозможно никак закрыть. Помогает только аппаратная перезагрузка. С чем это может быть связано и можно ли как-то исправить? Может, NoCD кривой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |