|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум о рэпе. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рэп любят не все и я один из них, форум продержится дня 2-3, т.к. - посещаемости не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум о рэпе. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Рэп любят не все и я один из них, форум продержится дня 2-3, т.к. - посещаемости не будет. посмотрим, посмотрим!!!... 
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Вс янв 18, 2009 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Лишние смайлики удалены... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум о рэпе. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Рэп любят не все и я один из них, форум продержится дня 2-3, т.к. - посещаемости не будет. Не согласен. Мой форум все еще держится, и это уже полтора года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум о рэпе. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Megarong писал(а): Рэп любят не все и я один из них, форум продержится дня 2-3, т.к. - посещаемости не будет. Не согласен. Мой форум все еще держится, и это уже полтора года. регнёшься? 
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум о рэпе. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Создавать форум об ЭТОМ? Значит дерганье под бит у вас вызывает положительные эмоции... Этот форум долго не протянет, чему я в общем-то рад. А тебя уважаемый Chiro}{, хочу предупредить, что Chiro}{ писал(а): вот такие вот сообщения не одобряются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум о рэпе. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): Это ты сейчас говориш. Chiro}{ писал(а): Что, теперь всех будеш просить о регистрации? Молодец, молодец... Твой форум тоже проживёт 1-2 дня и его удалят. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум о рэпе. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): Нуну,-_- Там где "нормальные люди" если будешь надоедать своими:"регнёшься?  ",тебе поставят пред за спам.Сайт больше недели не продержится. И тем боллее он не прожержится много с таким админом-_______-
Перейти в конец
|
|
 |