|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): Я тоже ненавижу попсу!!! Нормальную музыку мало кто сушает Да.Но вот одна проблема с попсой-её не искоренить.Зло уже захватывает этот мир.Войны,перекрытее газо(Самое интересное-какого газа?))провода Украиной,попса,Школа...Но всёравно-надежда есть!Попса нападает на старых,маленьких и подростков.В качестве ответа ,к сожелению,нечего сделать.Но....Кто владеет гитарой?Кто бара бабабааном?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): правильно получи пятерку. да не убьет меня тарикс, я хочу вам сказать билан отстой. большая часть его песен про "невозможное возможно", почему-то он так популярен, я видел 5 летнего мальчика со стрижкой под билана я ему посочувствовал и сказал "что ты слушаешь мапальчик?" "диму билана" у меня прям глаза на лоб полезли 5-ти летний мальчик был поглощен попсой, как ниприскорбно но она захватила мир  Да,йа раньше риальне не знал - что под итальянку стригуццо из-за того,что это Билан такую хрень носит,поэтому всё-таки согласился - чтоб меня постригли...Теперь у меня как видите уши полностью закрыты,глаза слегка закрывает челка и сзади висят небольшие волосы,но слава богу - это не итальянка,так как уши закрыты и волосы сздади сливаюцо с волосами на ушах,да и вообще,отрастил бы йа себе сзади длиннющий хвост,еслиб разрешали))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
МОЧИТЬ ПОПСУ!!!!!!1111АДЫНАДЫНАДЫН Добавь меня в список!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |