| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт июн 29, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: Тоа Огня времён Ликана |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец-то, я решил попробовать сделать модель. Вложение:
newtoa6.jpg [ 143.64 Кб | Просмотров: 52 ]
Этот Тоа сражался во времена Ликана. Он вооружён двумя катанами. Маска - золотая Миру. Подходящее имя я пока не придумал. Вложение:
newtoa8.jpg [ 116.91 Кб | Просмотров: 37 ]
Собран из деталей: Тоа Джаллер Иника Тоа Нупару Иника Тоа Вакама Хордика Висорак Онорак Ваки Нурак Гали Олда Тоа Онуа Нува Маторан Войя Нуи Далу Маторан Войя Нуи Балта Ещё фотографии: Вложение:
newtoa3.jpg [ 159.84 Кб | Просмотров: 37 ]
Вложение:
newtoa7.jpg [ 180.67 Кб | Просмотров: 32 ]
Вложение:
k99.jpg [ 84.71 Кб | Просмотров: 41 ]
Ваши комментарии, предложения? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июн 29, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня времён Ликана |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Зделан думаю на скорую руку. 1. Его руки! (думаю не удобно с такими руками быть!  ) 2. Немного тело подправить и все будет ОК! А так, 7из10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб июн 30, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня времён Ликана |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Его руки! (думаю не удобно с такими руками быть! Более подходящих красных рук не нашлось. Цитата: Немного тело подправить и все будет ОК! Что именно? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб июн 30, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня времён Ликана |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тело можно от Вакамы Хордига! Броня Вакамы Хордики не подходит. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс июл 01, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня времён Ликана |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем большое спасибо за комментарии  . Все замечания и предложения учту. Цитата: И раз ты "решил попробовать", то уверен - это было не на скорую руку, как тут предположили. Да, именно так. Долго мучался с подборкой брони. Цитата: п.с. лезвия на спине лучше либо убрать, либо прилепить не "боком" а "передом" Попробую. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |